Помогите определиться с выбором Велосипеда.
Стоит выбор: (Не буду грузить вас названиями, фирма довольно известная и хорошоделаюцая велосипеды. называется GT) Ну так вот. Стоимость и у того и у другого одинаковая. (45) Но у одного стоит вилка Масло/воздух и система 2/10, А у другого стоит вилка Пружина/масло и система 3/10. Меня смущает то, что я привык именно к 3 звёздам на педалях. Я просто боюсь, что мне не понравится иметь 2 звезды. А по скольку каретка стоит на выносных подшипниках, то шатуны стоят порядка 4к. Есть конечно вариант продать родные и купить новые, но надо ещё найти покупателя. Если брать тот, который 3/10, то у него вилка пружина/масло, но я и слышал и сам понимаю, что воздух лучше и очень хотелось бы иметь воздух/масло.
З. Ы. GT ZASKAR 650B SPORT вилка у 2/10 - RockShox 30 TK Solo Air 100мм. GT AVALANCHE EXPERT Вилка у 3/10 - Rock Shox XC32 TK Coil 27,5 100мм.
и как вообще ведёт себя воздушка, воздух не травит???
бери 3/10-в чём проблема?? вилки бюджетные всё равно в обеих великах, качественные вилки стоят больше этих великов. Воздушка нормально себя ведёт, если вилка сама качественная. хорошо настроена и сервис во время проходит

конечно zaskar