Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Волнуюсь за маму не ответит буду плакать

Волнуюсь за маму не отвечает на звонки
Вероника Хлесталова Ученик (121), Вопрос открыт 1 минуту назад
Мама с утра уехали с бабушкой и дедушкой на дачу. звоню гудки идут но трубку не берут телефон бабушки и дедушки незнаю. Волнуюсь потомуччто моя мама ведет машину валнуюсь не могу подскажите что мне делать я дома не одна а с моим кресным это мамин брат что делать????
Дополнен 1 минуту назад
Нет просто мама там с машиной чето делает чинит а телфон в машине должна слышать и во первых мы вечером хотим в Ярославль сьездить незнаю что и думать звонила токачто опять не отвечает
Дополнен 1 минуту назад
Есть заведения но я незнаю телефона
Дополнен 7 минут назад
памагите хватит рекламу выкладывать (((( я и так щас начну плакать

Дополнен

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОНА ОТВЕТИЛА И ЕДУТ ОНИ И ПОЕДЕМ В ЯРОСЛАВЛЬ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

такое чувство, что тебе не маму жалко, а поездку в Ярославль)))) не кипишуй, она могла выронить просто где-то телефон, либо занята. ничего там не случилось. уже бы сообщили. аоедешь ты в свой Ярославль)))

Гуру
10лет

Те кто кидает рекламу, вас не слышат, это обычные спам боты..
Я думаю, если что то и будет, то мамин брат (крёстный) что нибудь предприймет..

10лет

Как можно не знать тел. бабушки и дедушки???? Сума сойти! Не волнуйся, может сама перезвонит, жди.

Мастер
10лет

напиши в раздел гадания, дату и ее имя

Мыслитель
10лет

Не страдай ерундой, люди заняты