Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушка не ценит мой труд.

У меня есть любимая девушка, встречаемся мы с ней полгода, всё серьёзно, я задумываюсь о свадьбы, но у неё есть очень большой минус, она совершенно не ценит ничего, я работаю, стараюсь ради неё, даю ей денег на всякие шмотки, у неё уже полный шкаф их. но они как лежали так и лежат, она не носит их. Когда спрашиваю её почему вещи лежат, отвечает что не нравятся они ей, на вопрос "зачем купила тогда? " говорит что в магазине ей вещь нравилась. Вот что мне делать? Как научить её ценить мой труд. Общался с её матерью говорит что и в детстве была такой, сейчас бесполезно уже что-то менять. А я не хочу с этим мириться, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

на тряпки в автосервис продай

Гуру
10лет

обсуди проблему с ней, выскажи, что тебя не устраивает (может она и не в курсе, что не ценит вас) - а дальше уже решайте, что делать: смириться или разойтись

Мастер
10лет

бросай! это типичная женщина потребитель, щас они все такие примерно. для них парень спонсор и терпила - и это они называют любофф.

Мастер
10лет

Я раньше напокупывала кучиииии всего. Это от душевной пустоты, тряпками заполняя. И вы грубый, могзи трахаете, маму еще сюда вмешиваете. Тепла ей надо.

Мастер
10лет

Не нравится вещь - выброси или продай