Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не дают деньги на карманные расходы...

Родители дают деньги только на проезд, а мама даже иногда не дает, жадничает. Папа иногда сдачу оставляет.. Но я бы хотела, чтобы мне давали и на проезд, и на личные расходы. Помогите, как лучше поговорить с мамой на эту тему, как уговорить?

Дополнен

Семья нормальная, не бедная. В этом году даже в Египет летали.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Родители всегда любят своих детей, даже если так получается. Тебе они должны объяснить, почему не дают денег на всякие расходы. Возможно, у родителей проблемы финансовые или просто нет возможности что-то, что только кажется тебе необходимым, купить. Но! Ты поговори с родителями об этом или попробуй сама заработать хоть немного и поймёшь, как тяжело надо работать, чтобы у тебя всё было. Также не кради деньги у родителей и других людей. Доказывай своим поведением и поступками, что ты это заслужила (только не веди себя плохо! А то так они ещё больше будут жадничать)

Просветленный
9лет

очень плохо. это порождает в детях комплекс и воровство. нужно давать детям не много нознать на что дают. я сыну всегда даю если просит. всегда спрашиваю на что и куда идет. мне тоже родители не давали и меня это всегда унижало .все покупали булочку а я немогла. родители ошибаются не давая денег. главное знать что деньги не тратятся на сигареты и наркоту.

Мудрец
9лет

а с какой стати они вообще должны тебе давать деньги?? всё что тебе нужно у тебя есть

Мыслитель
9лет

наглые такие дети пошли. родители эти деньги трудом своим зарабатывают, тебя обеспечивают, че еще надо-то? подрастешь, поймешь как хорошо было .

Просветленный
9лет

какие у тебя могут быть личные расходы? тебя кормят, обувают, одевают спасибо скажи и за это! Заработаешь-будешь тратить на что хочешь