Мне некоторые люди говорят что я скучная. Как быть? Как понять реально ли я скучная? Если да то как стать не скучной?
люди считают скучными тех, кто разговаривает на неинтересные для них темы. Если темы, на которые ты любишь говорить для них скучны, то скучна и ты. Люди переносят характеристики разговора на характеристики людей. НО! Больше всего люди любят, когда их собеседник больше молчит, а он разговаривает о себе любимом))) Главное, Не вызывать подозрений и поддакивать в нужный момент, задавать наводящие и уточняющие вопросы, чтоб собеседник понимал, что ты не о чем-то своем думаешь, а о нем, любимом))))
И еще чаща всего скучно людям то, что они не делают, либо то, что никто не делает, либо по их мнению, никто не делает))))) например, если ты будешь скалолазу рассказывать о том, как шикарен толстой с его войной и миром, то, если он, конечно, не фанат толстого по совместительству, вряд ли ему будет круто с тобой болтать))) Короче, болтай о том, что нравится собеседнику-и ты на коне. Толкьо не потеряй саму себя, а то за этими заискиваниями, за этими попытками угодить вссем и вся можно просто забыть о себе! Я раньше поступала так, как тебе советовала выше, потом, поняв, что меня во всем этом нет, и, несмотря на то, что я нравлюсь собеседнику, мне это не в кайф, решила искать просто тех, кому со мной будет не скучно)))) А все скучающие со мной пусть идут лесом
Ну нажрись что ли.
всем не угодишь
Ну хоть симулируй.
Характер не переделаешь! Попробуйте заставить себя быть веселой и энергичной. Может сумеете перебороть свою пассивность