Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+4

Странно, но выслушайте.

Эм, это сложно объяснить да и понять. Все очень прямо, скажем, и странно. Начну с самого малого, я недавно смотрел фильм 2000 года, ужас. И вот совершенно случайно, тупо листая фотографии, на странице мне не знакомого человека, я увидел фотографию одного из актеров. Это произошло через 3 часа после просмотра фильмов, я его не искал, я ничего не искал, просто смотрел фотографии в на одной странице. И вот тебе на. На третий день, я смотрел фотографии Че Гевары в Гугл картинках, и когда мне надоело, я запустил фильм с компа, особо не выбирая, первое что мне попалось, не помню как называется, этот фильм не имел ничего общего ни с Кубой, ни с Аргентимцами ни С Че Геварой. Но каким то образом, его фотография была показана в конце фильма. Как? Тупо совпадение? Идем дальше. Спустя месяц где-то, я так же задал в гугле "Актеры сериала " остаться в живых" " И мое внимание привлек "Соер" ( помните его, такой стройного телосложения блондин?) Спустя 5 минут мне надоело смотреть на актеров. Я зашел в ютуб и задал "Интересные факты" выбрал понравившееся видео и начал смотреть.. вы не поверите :) В конце вместе с фотографией каких то очков будущего был показан тот самый соер ( фотографию привели в качестве примера * ) Я немного приохренел. Таких совпадений много, мне нехватит места здесь.. А сейчас с самому соку, в последнее время, когда я смотрю на ночное и дневное небо, я вижу... вспышки молнии, только без звука, на небе не бывает ни одной тучи, ночь ясные звезды, днем яркое солнце, ни одного облака. Это происходит в течении одной секунды, смотрю на небо а там вспышка, одна и все. И вот что самое охуенное, неделю назад. я смотрел на ночное небо, и "звезда" на которую я посмотрел, исчезла в ту же секунду как я посмотрел на нее... это повторяется, я смотрю на звезду, она исчезает. будто бы и не было. Разумеется не каждый день, это происходит в течении примерно трех дней. Вот еще трэша. 2 недели назад, умерла моя бабушка, за три дня до ее смерти, я увидел все, как она умрет, когда она умрет, я увидел весь этот день, будто бы я уже его прожил, я всем говорил что будет, мои родные ахренели, когда все так и выходило, слово в слово, действие в действие. Каждую неделю, я испытываю чувство дежавю, и уменя такое чувство, что я "перезапускаюсь" то есть, после дежавю, у меня чувство будто бы я только что родился, голова не забита мыслями, я ни о чем не думаю, несколько секунд, будто загружаются воспоминания. Я был на заправке, мне нехватало ста рублей, и знаете что произошло, я подумал "где же взять" и охренеть, но буквально в 10 метрах от меня валялось 100 рублей... Однажды сидел и думал, вот если бы кассирша в магазине ошиблась и отдлала бы мне всю ту сумму которую я отдал ей, вы не поверите, снова, через день иду в магазин, накупил припасов на 2800 рублей и отдал ей 5000 рублей, и знаете сколько она мне дала сдачи? 4300 рублей. Однажды я сидел и представлял как бы хорошо на мне смотрелась черная футболка с какой нить белой надписью, и знаете, в тот же день мне звонит друг и говорит "Привет, я тут футболочку купил, да вот великовата, померить не хочешь братюнь? " И, бля, она на мне сидела, ну просто идеально. Вот знаете, у каждого существа на земле, есть такое понятие как "собрат или "такой же как и я" например волк знает что другой волк "Ему собрат" или человек знает что другой человек такой же доли как и он сам, то, что люди это один вид, а волки это один вид, то есть понимаете, у меня нет такого чувства, мне все чуждо, когда смотрю на людей или стою рядом с ними мне кажется что это "совсем не мой вид" будто бы я с тою рядом с кенгуру и разговариваю с ней. Буд то бы я с тою рядом с собакой и разговариваю с ней... У меня есть такие особые чувства. Я.. короче, не знаю как по другому написать, бл*ть мне уже страшно ) Что же это все значит?

Дополнен

Прошу, без шуток и приколов )

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Очень много текста....

Знаток

Ужас! Семь лет пошло как у тебя дела?

Мыслитель
10лет

Бро, расслабься, не думай об этом...
Так ведь и до паранойи можно себя довести или еще чего..
Наслаждайся, живи, твори :)
Интересные конечно примеры.. Не знаю что и сказать..