Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Какой ребенок родится у бывших наркоманов.

Наркотики-это плохо. И если люди употребляют их из-за каких-то проблем-тоже не выход. Но представим, девушка и парень около года наркоманы и девушка узнала что беременна, прям минимальный срок или может уже месяц. Они резко бросают. Как долго будет у них ломка и как она скажется на беременности? Если девушка начинает употреблять витаминки, питаться правильно, как будет протекать ее беременность и каким может родится ребенок? Если он родится здоровым, у него могут отсутствовать конечности? Ну там пальчик, например?

Вот людям, которые в таких вопросах видят то, что хотят (то бишь меня из-за такого вопроса наркоманкой могут начать считать), лучше не отвечать. В большинстве случаев Ваши ответы не несут нужной инфы.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Главное проверить организм будущей мамы на наличие ВИЧ и вирусы гепатитов в, с. Переламываться лучше всего в клинике а не на сухую. В 99%случаев дети рождаются без физических отклонений

Гуру
9лет

У наркоманов, алкоголиков и т. д может родиться здоровый ребенок, а у тех, кто не курит и не употребляет ничего-нездоровый. не угадаешь, в общем

Искусственный Интеллект
9лет

Бог миловал от таких проблем, но вот знакомая по работе испытывает душевные муки, её дочь наркоманка и родила ребёнка от наркомана, мальчик весь больной, все органы больные ((((( на мученья рожают ((((

Просветленный
9лет

50/50. Может повлиять а может и не повлиять. Там и повреждение днк может быть и передача инфекций ребенку и попадание нарк веществ в кровоток ребенка

Знаток
9лет

Я думаю, малыш родиться нормальный, главное во время беременности вести нормальный образ жизни. У здоровых людей которые не пьют и не курят рождаются уроды и инвалиды. Это как бог даст!