Top.Mail.Ru
Ответы

После первой встречи с девушкой, я проводил её домой, мы попрощались, потом она мне сама написала мне в ВК ЭТО хорошо?

У меня была одна девушка раньше. Я раньше знакомился по интернету, но девушка с которой я познакомился меня бросила после полгода отношений, единственая..., сейчас, я новую начал искать, вот общались по вк долго, встретился пообщались вроде нормально, но не понятно понравился я ей или нет, при прощании я забыл взять номер, я спросил просто увидимся, она сказала да давай, может в среду она предложила, я согласился, потом я попытался её обянть, она стояла замерла как столб я на секунду еле приобнял, а она сказал "эмм" потом я сказал пока, она сказала "пока" и пошла домой, потом как я пришёл домой ОНА написал мне в вк, мы пообщались, пожелали друг другу спокойной ночи, как думаете есть шансы, с ней начать встречаться, она понравилась мне в принципе. Мне 18 лет, ей 17 лет...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

она тебе написала первая. и ты еще думаешь?
только не поняла, причем тут начало про бывшую...

Профи
9лет

Раз написала значит общение продолжится

Оракул
9лет

и что ты всех обнимаешь на первом свидании? она тебе чётка показала " эмм" что это ей не нравится. что дальше? время покажет, но так как ты торопишь время ты проиграешь уверен

Мудрец
9лет

То что написала, хорошо. А вот ВК - зло.

Мастер
9лет