Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а можно беременным сухари?

ОПА Клёпа! Мастер (1850), закрыт 16 лет назад
из обычного хлеба. дома в духовке насушила. так хочется.
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (559) 16 лет назад
Сухари из ржаного хлеба улучшают пищеварение. А при токсикозе сухари с утра даже врач мне советовал. Вообще подсушенный хлеб-гораздо полезнее
Остальные ответы
МАРГОША Просветленный (36307) 16 лет назад
конечно! почему бы нет!!! и вообще все что беременным хочется-все можно! значит орнанизму это надо!
татьяна Гуру (3236) 16 лет назад
ешь конечно, приятного аппетита.
Оля Гуру (2677) 16 лет назад
Лопай детка, они тебе не повредят, даже спасут от изжоги и тошноты.
Sanosa Гуру (2582) 16 лет назад
Меня только они от токсикоза спасали в течении дня, на работе
Oduvan4ik Мыслитель (5876) 16 лет назад
Можно, но калорий много... А вообще кушайте, что захотите.. это ведь и малыш значит тоже есть захотел))
>>>Татка>>> Мудрец (10286) 16 лет назад
конечно можно, кушайте на здоровье :)) я до беременности не ела маслины и чай с бергамотом, во врем беременности лопала, за уши не оттянуть, так теперь это и осталось, стала есть
Прически и Макияж Уральск Ученик (201) 16 лет назад
им можно всё кроме семечек
АнастасияОракул (74432) 16 лет назад
а с какого перепугу семечки нельзя?
Kerry Просветленный (33464) 16 лет назад
конечно! и вообще не надо с ума сходить... это можно, а это нельзя! все можно есть, но в меру
koshko Ученик (220) 16 лет назад
можно конечно, но на всякий случай заешьте сухофруктами, а то случаются запоры =)
Тереза Просветленный (32880) 16 лет назад
беременным можно все, но в меру
Источник: акушерка
Маня Мудрец (17502) 16 лет назад
Конечно можно, даже нужно я в первом триместре вообще без сухариков никуда не могла ходить как семечки щелкала у меня на работе даже грызунчиком прозвали, главное аккуратнее помни про зубки что ребеночек кальций берет из твоих зубиков и костей, так что береги себя!! ! Ограничивать себя в еде будешь когда кормить грудью станешь, а сейчас ешь и пей все что хочешь только не злоупотребляй! Хрум-хрум:)))
Анна Профи (628) 16 лет назад
Это ж просто хлеб, пусть и подсушенный. Ничего страшного не будет. Прислушивайтесь к себе - если организм требует и не ругается, то кушайте на здоровье!
Если вам очень чего-от хочется, возможно, каких-то веществ не хватает. Витаминки пьете? Даже если пьете, обратите внимание на правильное пттание во время беременности.
Похожие вопросы