Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем снимать деньги с карточки?

Зачем в Питере снимать со счетов деньги? В Питере можно везде оплачивать через картой покупки. Если где-то и нельзя то иди в другую фирму. У конкурентов всегда найдётся форма оплаты картой. А для отдыха можно всегда подобрать цивилизованную страну или город. Я уже не про онлайн банк, где даже с кровати не надо вставать, чтоб позавтракать. Так зачем люди снимают все зарплату с карт и толпятся у банкомато в? Вы же все умные ребята! Объясните, я набором кладу деньги на карту.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Неоднократно попадала в ситуацию, когда не работает терминал для оплаты, особенно это было грустно, когда после зубного врача с острой болью, терминал никак не давал возможности оплатить услугу и пришлось идти в банкомат достаточно далеко. Всегда имею некую сумму налички в размере 3-5 тысяч рублей, а в 95 % случаев расплачиваюсь картой (наличку не трогаю)

Оракул
9лет

2 направления:
1) мелкие текущие расходы (выше правильно сказали - дети, овощные ларьки какие-нибудь и т. д.)
2) резерв на случай, если карту сжуёт банкомат, например. Пока ещё дойдёте до банка с паспортом - а деньги могут понадобиться срочно.

Искусственный Интеллект
9лет

Бывал я у вас в Питере... В тот же туалет уличный - только за наличку, нету у них в туалете терминалов...

Просветленный
9лет

Пап, дай сотку на мобилу.
Пап, дай 200 рэ пойду погулять.
Пап, у нас там днюха у челика, дай 500 рэ.
Поймёшь с возрастом :)

Просветленный
9лет

Банкоматы в любой момент могут отключить, хакеры могут снять деньги, многие магазины берут только наличку, на рынке без наличных вообще делать нечего ...