Куриный суп с яйцом.
хочу сварить куриный суп с яйцом. когда сырое яйцо добавляешь в суп. свежее это наверное вкусно. хотела спросить как насчет вчерашнего? за сутки эти яичные хлопья в супе наверное разбухнут. и будет черте че. кто готовил так?

нормально все буде я такой суп дня 3 ел.
Если хотите свежее, то добавляйте перед подачей... все остальное-это плавающие хлопья яиц в супе (((
Ничего не разбухнет. Перемешаете ложечкой и всё будет норм. Вчерашний суп такой же вкусный, как и сегодняшний.
вообще, когда первое, два три дня, это нормально, для первого..
ничего ему не будет, в холодильнике стоит. только, когда сварите, остудите и сразу его убирайте.
Наполнитель ( яйцо, вермишель) лучше класть каждый раз отдельно. Всё равно бульён будешь разогревать. И, кстати, о птичках :-)) Если сварить большое количество бульёна и не заправлять его, то можно делать каждый день новый суп. Я яйцом, с вермишелью, картофельный, овощной-добавить замороженные овощи ( цветную и брюссельскую капусту, горошек, кукурузу, фасоль).