Моя история....
....Я был обычным мальчишкой во дворе,были друзья как и у всех,жил обычной жизнью.Но потом случилось чтото странное.Все было хорошо,и вот в возрасте 13 лет я резко похудел на 15 килограмм.Сначала надо мной начали все подшучивать,а потом попросту начали все издеваться и я попросту не мог дать отпор никому т к я стал очень слабым и таким худым ,что на медосмотре даже врачи с изумлением глядели на меня.Мне надоело все это и я пошел в больницу думал не паразиты ли это?Но нет в больнице сказали что я полностью здоров,что меня больше огорчило чем обрадовало,т к как же мне снова стать здоровым я незнал.Все друзья начали шутить надо мной,издеваться,я стал предметом насмешек всех.Началась депрессия,которая длилась очень долгое время....Каждое утро,я просыпался и мне не хотелось жить этим днем.Не хотелось ничего не видеть,ничего не слышать,хотелось лишь не видеть всех этих людей,уйти как можно дальше от них....Но увы почти четыре года все так продолжалось,моя самооценка полностью на нуле,все прикалываются надо мной,никто не уважает, а ведь когдато я был таким клевым парнишкой.Веселый,жизнерадостный,у меня было множество друзей,девченки восторженно смотрели на меня,все было так хорошо....А теперь....Мне попросту не охото ни с кем общаться,пока я не стану прежним...Сколько раз я ходил в больницу но в бестолку,единственное что мне говорили это то что больше еш много,но я и так ем,но результата нет,занимаюсь спортом,но все тщетно.Летом мне не уютно выходить в город т к,любой ветерок и все вещи и так висят на мне,так при ветре они еще и прилипают к моему тощщему телу и все люди так смотрят на меня....как на привидение какоето мне надоело это...У меня не осталось друзей..может я и сам отчасти виноват в этом,т как я сам почти перестал общаться со всеми,у меня попросту нет желания,ну не могу я так жить....А еще меня любила красивая девушка когдато....А теперь на кого я похож, кто я?Я полное чмо вот и все....дохлое чмо,над которым все смеются....Я бы хотел все это изменить ну правда,как мне все это надоело уже....Мой рост 181 см а вес всеголишь 49 кг я незнаю как мне набрать вес,но я не отчаиваюсь и верю что все еще будет хорошо....Ем много,занимаюсь спортом,но пока все тщетно.Я хотел бы попросить помощи у вас,если ктонибудь знает,как можно набрать все,то пожалуйста напишите мне,я очень жду.Заранее всем огромное спасибо!
Тебе просто нужно перстать нервничать, акцентировать на этом внимание, просто когда ничинается переходной возрост, происходят в организме изменения, вот и у тебя произошли, но ты начал на этом заострять внимание, нервничать, а на нервной почве люди очень худеют и потом тяжело восстановиться, я знаю по себе, поэтому лучший вариант: не нервничать, любить себя, калорийно питаться, заниматься спортом и не в коем случае замыкаться в себе у тебя еще вся жизь в переди, удачи тебе, и хорошего настроя.
слушай, я тебе скажу, НИКОГДА не ходи по гадалкам, не верь в сглаз! ! такого просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! !
с дам тебе действенный совет - станешь настоящим огромным мужиком!!! !
короче, по моему, вот то что случилось в 13 лет у тебя - это гормональный сбой, он у всех бывает потому что 13 лет это физиологический кризис. а что делать теперь, купи гормональный препарат с высоким содержанием тестостерона. почитаеш инструкцию, похаваешь его, и потом увидишь, как станешь огромным внушительным мужиком, что все спортсмены будут "нервно курить за углом" )))))
может это конечно и не честный способ набрать вес и красоту, зато действенный))) )
просто если ниче другое тебе не помогает, а причина вся в гормонах, то и устранить ее можно токо гормонами.
удачи!!!!))
Знаешь, извини меня конечно, но я считаю твою причину себя ненавидеть глупой. мне кажется ты отличный парень, но ты закомплексованный. Ты говоришь: Раньше я был клёвым парнем, а сейчас я себя ненавижу. Если ты клёвый. то почему ты зациклился на своей худобе? Понимаешь, твои качаства никуда не ушли, посто твои друзья не стали принимать тебя таким, а ты от этого бесишься. настоящие друзья не будут смеяться над тобой. а наоборот тебя поддержат, чем-то помогут. Пойми, раньше они принимали не тебя, а то что хотели в тебе видеть, а как только что-то изменилось они от тебя отвернулись. Наплюй на всё это. живи дальше. Из-за депресии, стресса, ты замыкаешься, а этого делать не надо. Побольше улыбайся, и ищи настоящих друзей.
может это сглаз? ты не смейся, такое правда возможно
медицина этого не выявит
нужно идти к бабульке-колдунье
Ты знаешь не один ты такой. У меня муж ОЧЕНЬ худой при росте 184 см, начал худеть как переехали в новый город. Все прикалываются над ним, но не со зла. А он отвечает: я не худой-я жилистый. Я наоборот полная при росте 157 см я вешу 62 кг, честно хочу похудеть, но не получается телосложение такое, а муж худой потому что климат неподходит, как только выезжаем за границу города он только и делает что ест.