Ударило током через взгляд...
Такая история, в нашем классе (8) появился новенький. На уроках он часто смотрит на меня, я решила на него посмотреть, и он взглянул мне прямо в глаза... Меня как будто током ударило, я резко отвернулась и тупо смотрю в тетрадь. И так получилось что я влюбилась в него... Понятия не имею как, но сердце колотится когда он рядом. Я обычно никогда не стеснялась говорить, что человек мне нравиться, но тут я прям как бетон стою и ничего ему сказать не могу. Я попросила подругу, она ему сказала.
Она предложила погулять с ним после уроков, ну я написала записку и попросила двух девиц передать ему, он открыл, а одна из них выхватила у него из рук и прочитала... Он отобрал записку, смял и положил в карман. Подруга (она шпионит за ним) сказала, что он на уроке мял этот листок. А мне теперь стыдно... Я ему написала записку с извинениями, завтра утром отдам. А что делать дальше? Дело в том что, у меня уже есть парень, но он в другом городе и я никогда не чувствовала ничего подобного рядом с ним.
Из инструкции по охране труда при эксплуатации электроустановок:
...при ударе током и отсутствии пульса, пострадавшему необходимо сделать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот...
Расскажи что он тебя током ударил через взгляд и пусть теперь заглаживает вину.
Улыбаюсь:) Хорошая история. Настоящая. Что дальше? Слушать свое сердце! Его 200 ударов в минуту ничем не заглушишь. А мальчику просто предложи прогулку под каким-нибудь предлогом без посредников. Он ведь новенький и, возможно, он нуждается в друге, чтобы уверенней себя чувствовать в новой обстановке. Главное не бойся! А как быть с твоим другом ты поймешь сама.
Не парся ты просто давно с парнем своим не была, у того новенького во время вашего "электрического взгляда" ток прошелся по другому месту вот он и пялился на тебя. Засунь записки куда подальше и забудь обо всем, ты слишком много ему этих своих "электрических взглядов даришь"