Если человек не звонит, не берет трубку, а иногда вообще сбрасывает и выключает телефон
Конечно ясно, что это значит, что не хочет говорить со мной. Может ли причиной быть обида? или если человек обижен, то он сказал бы хотя бы на что и поговорил бы со мной, объяснил почему не хочет больше общаться. А то ни с того, ни с сего просто взял и пропал, сам не звонит и трубки не берет. Можно ведь просто нормально объяснить, чтоб я не звонила больше, зачем прятаться? а если это обида, то можно ведь на смс хотя бы ответить в чем дело и что я сделала не так ((( ужас, помогите разобраться, я очень переживаю из-за этого.... места себе не нахожу, на смс не отвечает, на звонки тоже, неужели нельзя нормально сказать, что случилось, если не хочет общаться больше, я бы поняла..
может он меня помучать хочет, ведь так мог бы сказать мол отстать от меня, ну или написать, если сказать стесняется
может ли такое поведение быть у обиженного?
он садит помидоры
отстаньте от него наконец, он Вас не хочет, и объяснять ничего не считает нужным, вот и все
вы уже 3 месяца задаете этот вопрос - не надоело? какая же вы зануда! как я его понимаю, я бы от вас тоже сбежал ))
Надо с таким Человеком пообщаться и решить данный вопрос .