Могут ли в такой ситуации привлечь несовершеннолетнего человека к администратной ответственности?
Данная ситуация произошла в соцсетях, Моя сестра (Настя) поссорилась с подругой и развязалась ссора в комментариях. Настя не употребляла матов! Вместо них она использовало сарказм, но в комментариях появились взрослые которые оскорбили её матом! и припугнули администротивной ответственностью. Внешность другой девочки была задета, но аскорблений как таковых не было! заранее спасибо, за ответ)
Вот переписка)
Настя Волкова
Оу, не знала, что вы так сильно пали! Хах, удалять комментарии унизительно Жаль, что до вас не доходит)
Наталья Шайморданова
Настя Волкова ну ка нахер свалила с этой страницы, как шавка лаешь тут, еше раз и буду подругому с тобой разговаривать, в отделе в милиции, там где я работаю, я тетя Полины!!!
Настя Волкова
Ну чтож, мудрость приходит с годами) И до вас тоже дойдёт что с друзьями не поступают так эгоистично и подло, как вы) А ещё вы поймёте что красится надо с умом, а не насмотревшись влогерш) Ведь ваша палёная чёрная тушь не сочетаются с вашими бровями) Да и с чёлкой вы выглядели милее, а сейчас выглядите намного старше вашего возраста и вас это не делает лучше) Успехов вам и пусть удача всегда будет с вами))
Анна
А отдел милиции здесь причём? Она что-то противозаконное говорит?
Настя Волкова
Да я как бы её не оскорбляю, а просто разговариваю) Рада, что у неё есть, те кто могут за неё заступиться) Прощайте!
Настя Волкова
Анна, Ань у меня родственники там работают )так что... увы меня эти не запугать)
Наталья Шайморданова
Это унижение личности, если ее не устраивает внешность Полины или ее поведение, потихому исчезли из ее жизни и все, зачем поливать помоями!!
Настя Волкова
И я не написала ничего, чтобы позволило меня привлечь к уголовной ответственности)
Наталья Шайморданова
В отделе милиции вам обьяснят как и что противозаконно!!
Настя Волкова
Наталья, Что? ПРИВИДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЭТОГО БЕЗРАССУДСТВА О КОТОРОМ ВЫ ПИШИТЕ?)
Настя Волкова
Прошу прощения, я не выключила капс лок)
Наталья Шайморданова
Не про уголовную ответственность речь, а про административную!!
Анна
Исчезнуть из её жизни? Дайте ка подумать. Она сама успела исчезнуть, а потом через месяцок прибежала прощения просить. И выставлять себя бедной и несчастной неправельно, когда она таковой не является.
Наталья Шайморданова
Я прошу вас прекратить перерекаться, Девочки имейте уважение хотя бы к взрослым.
Анна
Административная ответственность? Ни одного слово оскорбительного характера сказано не было.
Настя Волкова
Наталья, привидите мне статью, которая это доказывает)
Настя Волкова
Наталья, ко взрослым и ко сверстникам мы относимся уважительно!
Анна
Ну если вы такая взрослая, то не стали бы посылать НАХЕР подростков младше вас-это тоже административная ответстаенность.
Настя Волкова
Наталья, Ваша милиция, уже сто лет как полиция)
Настя Волкова
Пока вы не приведёте пример из моего коментария и статьи, это будут просто пустые слова)
Настя Волкова
Наталья, Да и вообще мне кажется вы фейк) То есть другая страница Полины) Извените, если ошибаюсь)
Как говориться, правду не заткнёшь)
Светлана Шилюк
Так вот девочки, еще одна реплика и беседовать вы будете со мной завтра в присутствии ваших родителей и о внешности и о жизни бедной и несчастной Полины. Готовьтесь.
Смешно.
Мне бы ваши проблемы.
Никто этим заниматься не будет.