Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, я не знаю что уже делать !

вот моя история мне 18 лет встречаюсь с девушкой уже 1 год 2 месяца при встречи ее просто сходил с ума, очень любил была самой красивой для меня просто мечта прошло месяцев 7 мы потихоньку начали ссориться и да мы живем на расстоянии на очень большом, видимся летом 2 месяца и зимой почти месяц всегда очень хорошо относились к друг другу и доверяли, потом начали более сильно ссориться, очень часто, приехала она зимой 2014 перед новым годом 20 декабря на месяц все было хорошо, когда она уехала мы опять начали ссориться очень сильно бывало не общались по пару дней но тянуло ужасно очень обижались друг на друга, я очень сильно злился очень часто бил телефоны все что попадало под руки были истерики. Все это было раза по 3 в неделю и тут я потихоньку начал терять все эмоции и чувства, и так мы ссорились месяца 4,и вот пришло время лета она приехала в июне но перед ее встречей уже до такой степени, когда ехал встречать, мыл восторг и эмоции но не так как раньше когда я встречал ее мы целовались от счастья сгорали она плакала, сейчас же я встретил ее она плакала я тоже был рад, но сразу же по дороги домой мы поссорились, не очень сильно, и вот все у меня совсем начали пропадать эмоции и чувства с начала лета с июля, я перестал радоваться всему испытывать чувства вообще на все стало пофиг, у меня была мечта купить спортивный мотоцикл мечта всей жизни я его купил но даже не был рад этому, я не знаю что делать, помогите умоляю, мне так не хочется, это очень трудно, и вот она опять уехала к себе, мы попрощались, и опять начали ссориться сильно сейчас я уже 3 дня не пишу и не отвечаю ей я ей все об этом рассказал что чувства и все остальное пропадает не только к ней а ко всем и ко всему, и она дальше продолжала мотать нервы и ссорится, я не нахожу больше выхода как просто не писать ей и не отвечать потому что как начинаем общаться сразу ссоримся, помогите пожалуйста, я ее очень люблю и хочу быть с ней и вернуть все чувства которые были в начале отношений

По дате
По рейтингу
9лет

Ну понимаешь от того что ты уже ничему не рад это из-за негатива это нормально это естественное явление происходит из-за того что вы постоянно ссоритесь, А как вернуть отношения и как сделать так чтобы было всё как прежде, это ты уже из жанра фантастики говоришь, вые ваши проблемы вы сами должны разобраться в чем проблема и решить её !

Мудрец
9лет

Бедняга ты! Все наладится! Это из за расстояния вот такие вот ссоры! Будь вы рядом то и не ссорились бы так жестко, а если б были разногласия то тут же мирились бы! Нужно переехать к ней поближе! есть ли такая возможность?!