Не разбираюсь в машинах вообще. Что делать. Мне 16
Короче у моего отца есть квадроцикл. И он (отец) скоро уезжает на 5 месяцев в море. Он моряк. так вот я тоже езжу на этом квадроцикле и если что то где то ломается он чинит без моего участия. Даже один раз катался по бездорожью где то в лесу. Он еле меня нашел и конечно же опять починил квадрик. Фишка в том что я не имею права называться мужчиной потому что я совершенно не разбираюсь в технике. Как разобраться мне как устроено двигло квадрика? Что если отец уедет а я где то сломаюсь? Еще одна причина что ему некогда меня научить как он устроен. А главная причина в том что у меня только сейчас когда отец уже уезжает на работу, появилось желание разобраться в строении квадрика. Он просто не успеет меня научить а еще он сказал когда я уеду квадрик чтобы не стоял. Чтоб ездил на нем
по хорошему, нужно с книжкой пару раз его весь разобрать - собрать, понять как что и где работает, и знать, как тут уже писали физику минимум. (химия - х. у. й. с ней)
сломается, некого будет просить починить и ехать срочно понадобится, сразу найдешь в интернете нужное описание или видео и так постепенно узнаешь что где и как устроено
Раз появилось желание - постигнешь сам, без чьей либо помощи. Раньше по книжкам постигали, сегодня с помощью инета многое можно найти. Самое главное, чтобы желание не прошло, а батя, когда поймет что тебе интересно, недостающее тебе расскажет, поверь!!!
Все когда-то ничего не знали, а многие и сейчас не знают.

Нихуя не будет норм . Мне 22 у нас в семье не было машины . .Щас буду брать машину а я в жизни не видел что бля под капотом