J-Simpson
Знаток
(339)
8 лет назад
В иностранном видео, на Английском, нашёл ответ!
Делал следующее (Помогло!!!):
1. Выключить аппарат...
2. Зажать крепко кнопку со сканером, полностью закрыв её пальцем. Постарайтесь не касаться экрана при этом.
3. Включить телефон, продолжая жать на кнопку, с заметным усилием.
4. Когда загрузится главный экран, нужно вызвать быстрое меню и через него попасть в меню настроек. Запустите пункт меню "Отпечатки пальцев".
5. Всё ещё продолжаем жать на кнопку... Все настройки отпечатков должны стать активными!
6. Запускаем "Диспетчер отпеч. пальц. " Когда потребует провести (*-если потребует) пальцем для сканирования отпечатка, плавно снимите палец с кнопки, как будто вы его сканируете.
Если попросил пин разблокирования, вместо отпечатка, то делаем всё с самого начала. Не отчаивайтесь )
Если всё правильно, то со следующего сканирования всё заработает. Может ещё разок другой ругнуться про неработающий сканер, просто выходим из настрек, и снова входим туда (я, на всякий случай, снова зажимал кнопку. Хуже не стало).
У меня всё заработало, со второй попытки.
До этого долго мучился, уже начал отчаиваться!
Если что-то пошло не так, просто проделываем данную операцию с самого начала. Количество попыток не ограничено!
У меня Root не установлен, и никогда не было на этом телефоне. Стучать по обратной стороне телефона я не решился, как советовал Англоговорящий "троль", и вам не советую.
* Если при загрузке просит пин от СИМ-карты или разблокировку экрана (рисунком или пином), делаем смело, это не мешает лечению!
RidloftУченик (228)
8 лет назад
Спасибо, большое!!! А то думал придется тащить в сервис на замену датчика.
I.G.Ученик (163)
8 лет назад
Спасибо! Получилось! Зажал включил не получилось не отпуская кнопки хоум выключил и снова включил и все норм!)))
Da_UjПрофи (573)
8 лет назад
Огромное спасибо ...мне помогло с 3 раза.... как сама не поняла.... методом тыка... +экспериментировала но все получилось и заработал скан
ОльгаЗнаток (362)
8 лет назад
Огромное спасибо! с третьего раза на Самсунг Гэлэкси 6 получилось!
Перезагружал - все равно тоже самое выдает.
Что делать?