Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Вопрос очень длинный и это сейчас происходит (см. вн) я не знаю что делать.

мой родственник предоставил работу знакомому своему и предложил мне и я взял товарища делать ремонт квартиры и всё подошло дело к сдаче и тут началось самое интересное то принял, то не принял, короче начал мотать нервы, ну мы естественно всё переделывали так как он нам должен ещё 51 000рублей и всё вещи начал перевозить, кровать привёз, холодильник и коробки с вещами и раз заявляет что ему не нравится ремонт и говорит: -сдирайте все обои и гоните мне деньги за материал, мы даже на это согласились (для меня лично ремонт сделан хорошо и штукатурку он принял и заплатил, а сейчас ему ни чего не нравится и говорит переделывайте, но мы даже на это согласились, с фонариком и на табуретке разглядывал швы, но это специально всё и каких-то двух типа специалистов вызвал, по одному видно что наркоман) и они сказали что Вы попали на бабки и вечером того же дня все мы встретились вместе с родственником и под давлением психологическим заставили его сделать расписку на машину пикап (350 000) а нас с напарником чтобы мы показали деньги на обои 58 000 и начали исправлять своими силами всё ,а денег у нас таких нету и начали давить на нас чтобы шли оформляли кредит, он насчитал и как сказал что Вы за ремонт должны 350 000 я был в шоке от услышанного и речь зашла у него про долю в моей квартире, конечно я его послал с таким предложением и сейчас хочет чтобы мы на бумаге написали что, и как, и когда работали с подписью, я сразу сказал что писать не умею, и родственник говорит ищите деньги я не хочу попадать из-за Вас, Что делать? я так устал от всего капец....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вот дурь какая!!! должен быть договор на оказание услуг (ремонт например) указана сумма оплаты, сумма на материалы, сроки. вопросы качества отразить. недоволен?! до свидания, встретимся в суде, пусть заказчик обращается в суд. все!!!! никаких расписок. переделок. встреч.

Оракул
9лет

Заявление за вымогательство.

Искусственный Интеллект
9лет

Дак кто кому расписку написал на 350 000? Он вам или вы ему? По вопросу - он вам написал..