Вопрос очень длинный и это сейчас происходит (см. вн) я не знаю что делать.
мой родственник предоставил работу знакомому своему и предложил мне и я взял товарища делать ремонт квартиры и всё подошло дело к сдаче и тут началось самое интересное то принял, то не принял, короче начал мотать нервы, ну мы естественно всё переделывали так как он нам должен ещё 51 000рублей и всё вещи начал перевозить, кровать привёз, холодильник и коробки с вещами и раз заявляет что ему не нравится ремонт и говорит: -сдирайте все обои и гоните мне деньги за материал, мы даже на это согласились (для меня лично ремонт сделан хорошо и штукатурку он принял и заплатил, а сейчас ему ни чего не нравится и говорит переделывайте, но мы даже на это согласились, с фонариком и на табуретке разглядывал швы, но это специально всё и каких-то двух типа специалистов вызвал, по одному видно что наркоман) и они сказали что Вы попали на бабки и вечером того же дня все мы встретились вместе с родственником и под давлением психологическим заставили его сделать расписку на машину пикап (350 000) а нас с напарником чтобы мы показали деньги на обои 58 000 и начали исправлять своими силами всё ,а денег у нас таких нету и начали давить на нас чтобы шли оформляли кредит, он насчитал и как сказал что Вы за ремонт должны 350 000 я был в шоке от услышанного и речь зашла у него про долю в моей квартире, конечно я его послал с таким предложением и сейчас хочет чтобы мы на бумаге написали что, и как, и когда работали с подписью, я сразу сказал что писать не умею, и родственник говорит ищите деньги я не хочу попадать из-за Вас, Что делать? я так устал от всего капец....
вот дурь какая!!! должен быть договор на оказание услуг (ремонт например) указана сумма оплаты, сумма на материалы, сроки. вопросы качества отразить. недоволен?! до свидания, встретимся в суде, пусть заказчик обращается в суд. все!!!! никаких расписок. переделок. встреч.
Заявление за вымогательство.
Дак кто кому расписку написал на 350 000? Он вам или вы ему? По вопросу - он вам написал..