Мои родители против моих увлечений
Люблю рок. Обожаю.
Моя мама категорически против моих увлечений. Говорит, мол "Надеюсь, со временем пройдет", но уже более 3 лет мои интересы не меняются.
Была у меня мысль тянуть туннели, у мамы это была "истерика"..
Сейчас в моей комнате ремонт. Родители интересуются, чего бы мне хотелось.. какой интерьер. Я прямо все рассказала и даже показала. Мама говорит: "Как будто сатанизм какой-то", хотя прекрасно знает, что я верующая. Она против пирсинга, "обожания" рок-музыкантов, моего стиля и т. д.
Иногда с издевочкой спрашивает "неформалка чтоль? ". Считает, что я просто повторяю за кем-то и стараюсь показаться крутой. Но это далеко не так, просто у каждого есть свои интересы, свой стиль, то к чему лежит душа..
Из-за этого я каждый день тихонечко реву в подушечку.
Я ни в коем случае не жалуюсь и не осуждаю родителей.
Как рассказать маме, что я действительно неформалка (ярких признаков, не считая темной одежды, музыкального вкуса и немного растянутых ушей я не проявляю, таких как яркие волосы и тд), что мне это нравится, что я не за кем не повторяю и что это действительно мое, без вероятности быть высмеянной.
Ох простите, за мой несуразный и бессмысленный бред, но просто так рассказать маме не выйдет.
Псы. Ах да, еще я люблю аниме и яой, мечтала обклеить плакатами комнату, но.. мама.
Псы. псы. :D Родственники откровенно ржут надо мной, заепли.
со временем родители перебесятся, смирившись с твоими пристрастиями... главное не бухай и не торчи
Металлистка-яойщица.
Пиздeц.
Подрастешь и сама все поймешь.
Другое поколение, другие нравы. Им не объяснить никак, разве что втянуть во всё это, но вероятность успеха мала. Советую забить, со временем привыкнут и смирятся.
Хотя на счёт пирсинга я согласен, НИНАДА. Но это не моё дело.
ЯОЙ MUST DIE! (Думаю Вы поняли :) )
Родители если что поймут, но не надо 'портить' тело пирсингом, а то вдруг все-таки изменишься, а будет поздно, а вообще если не считать раснянутых ушей, то все остальное классно
Если родители против, значит ты идёшь верным путём. Правда, туннели делать не стоит