Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Не хватает уверенности в себе

Еще со школы я всегда была неуверенной в себе. У меня почти не было подруг. С мальчиками вообще боялась общаться. В 20 лет встретила парня, который оказался жутко ревнивым - не давал общаться с подругами, орал, если без него куда вышла. Кричал, что я ему изменяю за каждым углом. А я с другими парнями не общалась даже, не говоря еще о чем-то. Постоянно критиковал за каждую мелочь. Если у меня что-то не получалось в учебе вместо поддержки слышала упреки. Еще убеждал, что у меня ужасный характер, я никчемная и никому не нужна кроме него. Из-за этого от уверенности в себе (хоть и раньше ее почти не было) не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Сейчас, наверно, эти отношения закончились, а он меня винит во всем. На душе неприятно. Не знаю, где мне взять уверенности. Теперь на парней и смотреть не хочется, не то что встречаться - кажется, что все такие.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Просто Вам попался такой же неуверенный как и вы человек. В следующий раз нужно выбирать такого, кто будет вас чаще хвалить и не опасаться поручать вам разные вопроса решать. Так и уверенной станете. А пока просто расслабьтесь)

Искусственный Интеллект
9лет

И ты держалась за такого придурка? Однажды мне мой муж сказал в порыве гнева: "Да кому ты нужна КРОМЕ МЕНЯ! " Я с большим трудом понимаю, ЗАЧЕМ он так поступил, но - БОЛЬШЕ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО...

Мастер
9лет

Он психологически на тебя давил.. Откуда ему знать, что кроме него ты не нужна никому? Отыгрывался за какие то свои комплексы. Радуйся что все это закончилось. Мужчина, парень всегда должен поддерживать, а не давить таким образом.

Искусственный Интеллект
9лет

покатайтесь в часы пик по центру города

Мастер
9лет

Послать его и забыть! Повыше каблуки и вперед с высоко поднятой головой и улыбкой на лице! Комплименты обеспечены-а там и уверенность вернется!