Помогите пожалуйста! Это касается переходного возраста у мальчиков!
Мне 13 лет, и уже наверное как 2 года назад начали расти волосы на письке, но просто год назад я решил посмотреть как у моих ровесников, так сказать просто сравнить! Я не мерюсь, просто дело вот в чем.
У меня ожирение, и вот когда я посмотрел, то почти у всех больше чем у меня. Меня не дразнят в раздевалке, но все же.
У меня в стояч. положении не знаю точно сколько но 12-13 см. В лежачем. 9-10. У моих одноклассников больше. Меня это как то за волновало, рост у меня 173-75 месяц назад рост был 173, так что не знаю сколько сейчас точно, вес только что замерил 75 кг.
Просто неловко чувствовать себя, и талия у меня 95-97.
Конечно я одеваюсь, и довольно стройно выгляжу, меня жирным не называют...
Рано паришься по этому поводу. Сейчас такое время, что ты будешь меняться буквально на глазах, включая и половой член. Годам к 16-17 всё более менее стабилизируется.
такова твоя генетика...
нормально.... а так чтобы ожирения не было=запишись на спорт-в басейн и каатэ или бокс... худеть надо... заметила что кто оч полный у тех меньше... поэтому лучше занимайся спортом.. и все нормально будет)
Для твоего возраста это нормально. Побольше двигайся просто и всё будет нормально.