Помогите, пожалуйста, решить небольшую школьную проблемку :))
Всем привет!! Сейчас конец учебного года, все переходные экзамены написаны, четвертные и годовые выставлены. Вроде, поводов для беспокойства нет, но один у меня всё таки есть. Рассказываю, в чём дело. К нам в начале этого учебного года пришёл один мальчик, по началу я вообще на него внимания не обращала, а сейчас, кажется, он понравился мне... Расскажу его характер: он добрый, спокойный, улыбчивый и позитивный. Когда мы сидим на английском или любых других предметах, он оборачивается и смотрит на меня, иногда с улыбкой, а когда я смотрю на него, он отводит свой взгляд, и наоборот. Мы ими даже пересекаемся иногда. На физкультуре мы с ним совсем чуть-чуть шутим, смеёмся, и болтаем. Совсем чуть-чуть!! Иногда, когда мы проходим мимо друг друга, касаемся плечами. Сегодня на уроке я зачитывала свой проект, а он смотрел на меня и иногда немного улыбался. Всё это произошло за довольно короткий срок!! Мы с ним даже не общаемся!! Он с девочками не общается, не считая меня. Только с мальчиками. Тут ещё такое дело, что наш класс будут делить, а он по идее перейдёт в тот, который сформируется, но я очень надеюсь, что он останется у нас!! Подскажите пожалуйста, что мне делать, как начать общаться с ним, я очень волнуюсь и смущаюсь... Всем, кто ответит, буду очень благодарна!!
Прямо к нему подходите и говорите, что он вам нравится, и чтоб он переходил в ваш класс обязательно!! Они (мужчины) любят, когда им прямо говорится.
Пригласи его в парке погулять, пообщайся и понаблюдай...
И не спеши с отношениями, вдруг он жмот или трепло..
В тихом омуте, сама знаешь кто водится....
Встречают по одёжке, а провожают по уму.....
Девушки парней на свидание первые не приглашают
В соцсетях найдите его и попроситесь в друзья, пообщайтесь, а там видно будет. И даже если вы будете учиться в разных классах, это не помешает дружбе, разве ни так?
Ну так и скажите прямо , что нравится 👍