Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка далеко и перестает любить

Однажды мой друг познакомил меня со своей одноклассницей. Она мне сразу очень понравилась: красивая, веселая, ну вообщем прям как я! Единственное, что нас различает - любовь к видеоиграм и музыкальный вкус. Я с ней долго общался, она познакомила меня с её подружками, помогал ей в отношениях с парнями (Хоть и в глубине души очень завидовал им). Прошло где-то полгода и я понял что очень люблю её, что когда я с ней общаюсь - мне становится хорошо и решил признаться ей в этом. Она очень обрадовалась и сказала что тоже очень сильно любит меня. Мы переписывались, рассказывали друг другу свои секреты и события в жизни не страшась, что кто-то кого-то осудит. Вроде как все идеально, да? Но прикол в том, что она живет очень далеко от меня. Вроде как ничего страшного, можно и приехать, но мне возраст не позволяет... Я живу в Украине и мне нужно достичь 16 годиков для паспорта и самостоятельных поездок в другие страны.
Вот мне уже 14, мы с ней общаемся больше чем полтора года, и она начинает меня игнорить тупо без причины. Конечно она отвечает мне, но не так как раньше. Я перечитал кучу всего про девушек но все советы примерно такие: игнорь и зарабатывай кучу денег, а потом она сама к тебе притянется. Но как она начнет узнавать про мои успехи, если она так далеко и мне нужно её игнорить? Да и вообще я не могу её игнорить... Я слишком сильно привязался. Вообщем ситуация такая: я её нереально сильно люблю, а она меня будто совсем разлюбила. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Нет она возможно тебя все еще любит просто устала тебя ждать было со мной такое мой парень с которым я встречалась 2 года уехал в другой город и раз в 4,5 месеца приходил а в последнее время совсем перестал приходит но мы очень часто общались каждый день я говорю ему реши этот вопрос как то он оправдывался успокоивал говорил что вот закончит дела придет и я просто устала ждать даже если я его сильно любила я сама бросила его и оборвала все связи при том что у нас были сер отношения 3 года и собирались поженится расстояние это не хорошо

Ученик
9лет

Она уже тебя не любит. (

Мудрец
9лет

повзрослеть