Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне быть?

Здравствуйте, месяц назад от меня ушел муж, оставив меня с 8-ми месячной дочкой. Мы с мужем любили друг друга шли всегда вместе, поддерживали и верили в лучшую жизнь. После родов я стала уставшей, раздражительной со мной стало тяжело. Потом начались финансовые трудности, я начала "пилить" его долгами, напоминанием о кредитах, которые весят на мне, каждый раз говоря он бесился. Начал много работать без выходных, а мне так хотелось его внимания, чтобы он с нами провел время, начались обиды, ссоры и все он решил уйти от меня и по жить отдельно, еще пару раз поскандалили. Он сказал, что устал от меня, охладел, и возвращаться не хочет. Я не знаю как быть, я его люблю мы вместе 7 лет, жить без него не могу, как мне вернуть его. Я писала ему что готова измениться ради него, ради нашей дочурке сохранить семью, но он сказал дело решенное. Он три года назад уже уходил, но вернулся, сейчас говорит, что не хочет наступать второй раз на эти же грабли. Он не дает мне никакого шанса, сердце разрывается от боли, он моя жизнь. Он каждый день пишет звонит, спрашивает как дочь, через день к ней приходит, а я не могу спокойно видеть его, разговариваем о ребенке или о его работе и то только когда я спрашиваю. Обо мне он нечего не спрашивает, смотрит сквозь. Я так хочу вернуть все, сохранить нашу семью и любовь которая еще живет в его сердце. Я не знаю как мне себя с ним везти, о чем говорить. Он хочет мирно разойтись, а я не могу.... Очередной разговор, сказал что, никогда меня не любит ( он не испытывал той эйфории, которую испытывала я), что больше года совсем ко мне охладел и хотел уйти, но не ушел из-за моего положения, испугался, что я могу сделать аборт, но ребенка хотел и хотел от меня, сказал, что я не его типаж женщины и никогда не считал своею судьбой. Я не чувствовала, что меня не любят никогда, он хотел второго ребенка, строить наш дом, говорил, что хочет прожить со мной всю жизнь, а тут не любит. Сказал, что будет мне помогать, но возвращаться не хочет, ему без меня хорошо и он не скучает.... Не может быть, что так быстро разлюбил, еще два месяца назад все было хорошо, а тут ...другой у него нет, это я знаю точно. А я люблю его, просто люблю и не могу дышать без него. Не знаю как люди могут спокойно общаться, зная что он тебя больше не обнимет, не скажет, что :"Ты моя, ты мне нужна",как он хочет, чтобы я с ним нормально общалась. Я стараюсь быть ему приятелем с которым можно НОРМАЛЬНО общаться, но от этого мне больнее с каждым днем.... Как мне быть я не знаю....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

В двух словах можно?

Знаток
9лет

Тебе нужно растоптать это чувство в себе. Напиши мне в агент, я расскажу как именно это сделать!

Просветленный
9лет

Главное, что он будет заботиться о ребёнке, а Вы... Вы переживете, от этого ещё никто не умирал. Получив урок, не совершайте больше ошибок. Да и правы тут, настоящие мужики так не поступают. Ваше женское счастье обязательно найдет Вас.

Мудрец
9лет

Мудрая жена устроит дом свой-глупая-разорит его собственными руками (Притчи) -это про вас...

Искусственный Интеллект
9лет

ага.. о любви она вспомнила, когда трудности почувствовала)).. живи одна теперь!!