Подскажите пожалуйста, где можно купить видеокарту для ноутбука? Или правильнее видео процессор?
У меня ноутбук Lenovo V570, с процессором i5. В последнее время начал тормозить и я решил его оптимизировать - купил SSD вместо HDD, и заменил 6 гигов оперативы на 16... С быстродействием проблемы исчезли. А вот что касается игр, печальбеда ( Моя GT 525M уже не очень... И вот, в поисках где можно обновить видеокарту на ноутбук ничего не нашёл... Вот собственно пришёл сюда, в надежде что здесь мне хотя бы подскажут, продаются ли они в принципе, и если да - то где можно найти. И ещё вопрос, подойдёт ли она к ноутбуку...
Заранее спасибо!)
Ноутбуки, одинаковые по мощности, могут отличаться ценой в несколько раз.
Рейтинг игровых ноутбуков - NoutList.Ru
Там легко выбрать мощный игровой ноутбук в популярном интернет-магазине,
с наиболее производительными, в зависимости от бюджета, видеокартой и процессором.
Их много используется и непонятно из характеристик:
в каких ноутбуках, какие они по мощности - там понятно.
Видеочип не меняется, но есть устройства, позволяющие подключить внешнюю видеокарту к ноутбуку. Для этого нужен блок питания для компьютера, видеокарта + это устройство.
В инете много предложений. Ищи, Удачи.
Мне нравится магазин Мизел. ру https://mizel.ru/catalog/computer/video-cards/, там можно заказать по выгодной цене любые необходимые комплектующие для ноутбуков и ПК
На ноутбуках видеокарты ВПАЯНЫ.
Никак нельзя обновить, именно поэтому я и продал свой ноутбук со старенькой 650m ;)