Top.Mail.Ru
Ответы

Перевод на другой факультет в ВУЗе!

Ребят привет, я учусь в Южном Федеральном Университете: академия психологии и педагогики, факультет технологии. Хочу перевестись на факультет логистики, но не понимаю почему логисты ходят с нами на педагогику и прочие пары, связанные с преподаванием. Как я знаю логисты занимаются транспортировкой грузов и прочим в различных компаниях. Скажите пожалуйста, логисты окончив универ будут педагогами или работниками фирм или компаний?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

То что Вам читают педагогику, еще не значит, что вы или логисты будете педагогами. Педагогика читается на 1-м курсе во всех вузах и практически для любых специальностей как общеразвивающий предмет. Того объема сведений по педагогике, которые вам дают, ничтожно мало для того, чтобы стать настоящим педагогом. . Что же касается перевода с психологии на логистику, то это вряд ли возможно. Перевод по идее и по логике осуществляется на родственные (близкие) специальности. Они должны быть близки по содержанию, программам обучения и набору вступительных экзаменов. В Вашем случае такого не наблюдается, специальности принципиально различны. А вообще все это узнавайте в деканате экономического факультета, на котором выпускают логистов.

9лет

ты можешь быть кем угодно, хоть таксистом, важно какая у тебя специальность в бумажке и кол-во часов по определенным дисциплинам. А с твоим уровнем формулировки вопроса на заводе ты будешь, слесарем, но не выше 4го разряда.