Преподавание английского языка в школе
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с таким опытом или хорошо знает законодательство. Сейчас я обучаюсь на 3 курсе педагогического образования на историческом факультете; по итогу получу диплом бакалавра и смогу преподавать историю/обществознание в школе. Такой вопрос: если я пройду в своем же вузе одну из программ переподготовки (Межкультурная деловая коммуникация и перевод или
Переводчик английского языка в сфере профессиональной коммуникации), смогу ли я преподавать английский в школе после этого?
Или же необходимо закончить одну из этих программ + ещё что-то типа курса по методике преподавания английского в школе? Или вообще лучше получать второе высшее? (смущает по времени и цене, ведь я уже учусь на бюджете, а второе высшее только платное может быть, насколько я знаю, а это естественно дороже, чем доп.программы)
У руководителя этой программы узнайте, напишут ли они в дипломе "преподаватель английского языка"
если ты пройдёшь переподготовку то можешь преподавать но лучше ещё курс по методике взять