Top.Mail.Ru
Ответы

Я себя раздражаю

Извините, если буду надоедать вам своим нытьём и долгими бесполезными рассуждениями. Я искала ответ на свой вопрос - но не нашла именно того, что мне нужно... Просто хочется высказаться... Проблемы-то надо как-то решать.

У меня вот такая проблема. Я... себя раздражаю! Нет, дело не в том, что я кажусь себе большой, страшной и так далее. Наоборот. Мне ужасно не нравится моя роль в жизни. Меня нельзя назвать страшной или некрасивой, но я себя всё равно раздражаю. А роль у меня такая: меня все одноклассники (не начните называть малолеткой) называют скромной, тихой, иногда даже милой. Меня ТОШНИТ от такого описания моего характера и внешности!!! Я сразу представляю себя в виде милой, маленькой, глупой и наивной девочки-стесняшки (извиняюсь, меня саму тошнит от таких слов) - и мне не нравится такая роль... Когда меня описывают так - я ненавижу себя... И в зеркало не могу смотреть. Ведь мне кажется, что у меня внешность, как у пустой внутри, наивной дешёвой куклы... Я не люблю краситься, модно одеваться - у меня просто внешность такая... И меня это раздражает... Помогите... Что делать?

Конечно, я не хочу быть какой-нибудь большой и странной пацанкой. Я просто хочу, чтобы меня видели умной, спокойной и невозмутимой. Но не в коем случае НЕ МИЛОЙ и НЕ МАЛЕНЬКОЙ!

Наверное, вы не сможете ответить на мой вопрос. Разве что скажете: "Надо научиться любить себя! ", "Плюнь на всех! Это твоя жизнь! ", "Зачем ты поганишь себя? " - мне ужасно не нравятся такие ответы. Они не помогают мне... Наоборот - ухудшают ситуацию... Но, даже если вы ответить, как нравится мне, не сможете - я просто буду рада, что смогла высказаться... Ведь, когда я об этом говорю маме - она сразу: "Не думай о ерунде! ", "Займись делом лучше! ", "Да нормальная ты, нормальная, самая красивая и лучшая в мире! " - вообщем, типичные мамины высказывания...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

по гороскопу Майя ты тростник

Тростник как никто другой умеет сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на пустяки, и никогда не бросает начатое дело на полдороге. Все эти качества, в сочетании с терпением, усердием, умением работать не только хорошо, но и много, безусловно, помогают ему добиться успеха. Часто эти люди в полном смысле слова делают себя сами, поднимаясь до вершин из самых низов.
Еще одна особенность Тростника – его наблюдательность и конкретность. Он умеет замечать вещи, которые ускользают от внимания остальных и способен с пользой применять их, превращая мелочь во что-то значимое и полезное. При этом огромным плюсом является то, что Тростник не склонен к двусмысленности и расплывчатым формулировкам, а умеет выражать свои мысли предельно четко и ясно. Даже в тех областях, где, казалось бы, трудно что-либо конкретизировать и все кажется зыбким и туманным, Тростник способен найти необходимую «твердую опору» и конкретику.
Ярким примером такой удивительной способности может служить тот факт, что оба великих основателя психоанализа – Зигмунд Фрейд и Карл Густав Юнг – родились именно в день Тростника. И действительно, эти люди сумели принести четкую логику туда, где до этого царили непонимание и полный хаос.
Впрочем, главное, что преобладает у Тростника на протяжении всей его жизни, – это стремление к какому-либо росту, и чаще всего он посвящает свою жизнь тому, чтобы сделать профессиональную карьеру. Если же в силу каких-то причин карьерный рост становится невозможным (а как правило это происходит у женщин), то он может начать реализовывать эти свои устремления в детях. Вообще в глубине души Тростник всегда интуитивно чувствует свою близость с детьми – ведь в них он видит такое же стремление к безудержному росту, как и в себе самом.
В этом своем отношении к детям он часто также не знает меры, как и во всем остальном. Так, знаменитый детский писатель Корней Чуковский, рожденный в день Тростника, не только посвящал детям свои сказки и стихи, но и превратил свой дом в Переделкине в настоящий детский сад, устраивая праздники и игры для всей окрестной детворы.
Главная особенность Тростника – в том, что он усиливает в человеке любые его черты – как хорошие, так и не слишком. Именно потому так важно, чтобы Тростник выбрал себе в жизни действительно достойные цели, а его энергия, не знающая преград, была направлена в позитивное русло. В этом случае у него есть все шансы пробиться сквозь любой бетон и асфальт и, может быть даже, дорасти до самых звезд.

Просветленный
9лет

В вас заложена матрица назойливого желания нравиться, вот вы с ней и носитесь, как "хорек с курицей". Вам трудно от ее разрушить. Со временем, выстроится более - менее ровная цепочка отношения с внешним миром..

Профи
9лет

Нууу изменись - люлям нравятся зажигающие девочки )))
Я тебя хорошо понимаю ...У меня тоже так бывает ...Это просто переходный возраст .. Не думай слишклм много об этом )) Всегда приободряй себя, а лучше смотри хорошие фильмы и слушай музыку - она успокаивает ))

9лет

ой много букв, можешь аудио-версию записать?

Ученик
9лет

Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. https://www.youtube.com/watch?v=UdUQk1obkCY