Top.Mail.Ru
Ответы

Как наказать умную подругу?

Моя умная подруга прислала мне на почту ссылку со словами "прикольный тест - пройди", ну я села и по честному ответила на все вопросы про мою интимную жизнь и когда нажала кнопку "получить ответ" читаю - подруга мол надо мной пошутила и все мои ответы пошли к ней на почту. Теперь она знает с кем я сплю, сколько раз в неделю, мои любимые позы и все в таком духе...я чувствую себя просто дурой, как мне ей отомстить????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ничего себе "умная"... Да идиотка просто.
Перестаньте с ней общаться без объяснения причин. А она - пусть упивается чужими интимностями. . Видимо, своих нет.. ((((((((((

Гуру
16лет

Аххахахха)))) Росслабся... это очень известный прикол.... она кинула тебе ссылку и ты по ней прошла.... Это фигня-и просто шутка со стороны подруги, а ты наивная -или оч мало в интернете сидишь!

Гуру
16лет

А разве такое подруги делают? Нет, она никогда не была Вашей подругой, просто использовала Вас для каких-то целей. Мстить не нада - каждое причененное зло другому человеку ВСЕГДА возвращается бумерангом!

Мастер
16лет

ну, око за око- глаз за глаз.. . Выставите ее в другом каком-то случае дурочкой, да так, чтобы задело ее.. . А вообще-то сплюньте и разотрите- ну, знает
ну, и?? ? нафига надо к этому относится так серьезно- может вы прикололись, хотели посмотреть, что вам тест выдаст...

Гуру
16лет

согласен с badfatcat и с Маринулей