Что делать, меня родители не отпускают на концерт в другой город ?
Здравствуйте всем, меня зовут Женя мне 20 лет, я из г Александровска Пермского края, мне уже полгода нравится певец Егор Крид, я его фанат, схожу по нему с ума, мне очень сильно завидно когда я смотрю на фотки других его фанатов из контакта что они все с ним фоткаются и на концерты его ходят а я нет, и мне обидно, я тож так же хочу, живу я с матерью и отцом отношения с ними не очень, мне постоянно скучно и одиноко и не с кем поговорить и выговариться, я инвалид 2 группы, друзей у меня нет и никогда не было, я одинокий, пробую устроиться на работу и поступить в училище но меня не куда не берут, из за моего заболевания, мне очень обидно от всей такой жизни, иногда просто хочется взять нож и вскрыть себе вены, меня никто не понимает не мать никто, и я сам себя, и я чувствую себя стариком 67 лет у которого вся молодость прошла и дальше жизни нет, какой то замкнутый круг, и я не верю уже что мечты сбываются пробывал и в интернете найти работу но тоже не получается, везде одно мошенничевство, я каждый день думаю об этом певце и о концерте, пишу его друзьям, прошу о помощи но они только смеются надо мной, и в чс меня скидывают, и мать как только не уговариваю и по хорошему но никак, не хочет она меня свозить и одного боится отпустить, толи у нее денег нет толи ей плевать на меня и она просто не хочет, а я так не могу, как же моя пенсия, она и ее мне не дает, это подло и нечесно, концерт будет 27 ноября в Екатеринбурге, я незнаю что делать мне очень сильно хочется я с ума сойду если моя мечта не сбудится, у меня будет сильный стресс, я точно вскрою себе вены, потому что это единственное о чем я думаю и это очень важно для меня, мне очень больно это весь смысл моей жизни, увидеть его ...
да серьезно, мне очень плохо, поймите меня как настоящего фаната, я вас очень прошу пожалуйста
хоть я и не знаком с вами
помогите пожалуйста к хоть чем нибудь
я из бедной семьи, мои родители просто не могут свозить меня, у них нет денег, мать одна работает и денег только на еду хватает да на кредит
пожалейте меня больного человека, меня никто не жалеет не родители никто и не верит мне, я нечего не ем каждый день, страдаю по этому,, понимаю это странно, но увы это так, я ругаюсь каждый день по
этому с матерью я уже устал, мне не хочется жить, извени что я вам сюда написал пожалуйста помогите я вас очень прошу я жить не смогу если я не увижу Егора что мне делать я каждый день мать уговариваю но она не хочет свозить меня у меня истерика сильная я плохо ем мне жить не хочется я всех ненавижу меня все раздражают я не знаю что мне делать я так хочу его увидеть сильно это для меня сейчас всех важнее
И? А я в Хью Джекмана втюрилась и обожаю его. Но блин учеба. Но я не реву
пфф дитя какое дитя 20 лет
Мдяя, тяжелый случай: (
Ну лучше остепениться и продолжать пытаться жить (не существовать а жить!). Да и не могу я тебя понять, я фанат не стабильный, завтра тот кумир а через неделю этот. И да, мать и так тебя содержит с отцом (у родителей как видишь не всегда есть деньги, и это надо понимать!), да и ещё вдруг что случиться, кто тебе поможет? И если ты один в семье тем более им будет очень горестно если например тебя убьют или ограбят так что ты не сможешь приехать обратно. Знай, родители боятся тебя потерять! И даже если у них будут деньги они тебе их не дадут, поверь мне...
В другом городе дитя может потеряться.
И правильно делают.
Родители только добра Вам желают, запомните это.