Прямоток, постановка на учёт авто.
Приехал я значит ставить свой автомобиль на учёт (стоит прямоток, но не очень суровый) подошёл ко мне полицейский, стал осматривать авто и когда он обошёл что бы посмотреть на глушитель то увидел (банку) сказал нажать на педаль газа, я нажал и в ту же секунду он сказал что я должен снять "сие" чудо и поставить простой глушитель, окей) поехал купил мачалок из нержавейки и запихал в трубу штук 12, приехал уже на следующий день обратно, смотрю опять он) подъехал поставил машину, подошёл к нему и сказал что мне в сервисе устранили звук из (прямотока) он постоял подумал и такой "вывалил" у вас конструктивное изменение автомобиля езжайте снимайте, я не стал с ним спорить молча сел и уехал, НО !!!Прямоток не является конструктивным изменением автомобиля так как он не способствует снижению безопасности данного авто, хочу завтра поехать туда же и подняться к начальнику что бы он сам спустился и посмотрел что всё в порядке УЖЕ! Может данный полицейский из принципа не хочет подписать на заявлении что всё устранено, хочет что бы я именно его снял или как ?)) Что скажите, прав ли полицейский в данной ситуации, я мерил шумомером в ГОСТ уложился !!!
НА МЕСТЕ ПОЛИЦАЯ ОТВЕЛ В СТОРОНУ ЗА ВОЛОСЫ ИОБ БЕТОН ТВОЕЙ ГЛУПОЙ БАШКОЙ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ УМНИК .
Может он твой сосед))?
Ну и прально ибо нех . надоели колхозаны!