Кто может, помогите решить проблему и найти её корень! Пожалуйста, Проблема связана с видеоиграми
Извиняюсь за такой большой тексте о прошу прочитать его. Проьлема заключается в том что я не могу разобратся в том почему я не играю и ищу чуть ли научное обоснование всему, начнём с простого, а именно с того что я не мог просто "переиграть" ибо проьлема появилась полторатгода назад в день когда появилась возможность играть а до этого были лишь мечты о жизни в которой важную роль играют игры, мечта о жизни в которой я только и думаю об играх, ах да и мне 15 лет. Так вот, я ищу корень проблемы, а проьлема то что я не играю в игры. У меня за эти полтора года была куча теорий но все подходят лишь частично, напарен клавиш я ВЕСЬ ДЕНЬ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В ГТА5 но не смог, почему? Да потому что откладывал на потом весь день мол он длинный, успею ещё,и смотрел сериал, к слову смотреть сериалы и кучу разных жанров видео на ютуб-то чем я занимаюсь ВСЕ СВОЁ ВРЕМЯ. Насчёт других игр, завтра год я прошёл их всего 7,3 из них действительно понравились, у остальных хватило силы (или у меня хватило) дотащить меня до титров. Много, очень много игр было проорано, некоторые непонравившиеся, но так де не редко бросаю игры из за сложного момента (Хитмана, Фаркрай3,Человек паук3,Дизоноред и приёмов ещё миллион) миллион Т. к НИ ОДНА ИГРА не обходится без того что бы я где то НЕ застопорился намертво, дальше все зависит от игры, если она стоящая то конечноо смотрю прохождение, но если я игру скачал по совету или сам нашёл, а так же играл в неё без эмоций особой а просто убивал врем то как то так "я на тебя время своё трачу а ты ещё и трудности мне ставишь? ДА ПОШЛА ТЫ НА*УЙ! " И забрасываю её,нет никакого желания смотреть прохождение. И вот я не понимаю прямой корень проблемы, кто то в играх расслабляется а я только напрягаюсь и туплю на каждом шагу. AC: unity я вообще продал нахрен Т. к НИ*УЯ НЕ МРГ ПРОЙТИ БЕЗ ЛЕТСПЛЕЯМИ! Миссия за миссией и все кажется непроходимым, у меня проблемы с ориентированием, я не понимал как куда то попасть и это распостроныется на 90% таких проблем, я не знаю куда идти и туплю. Данный обширный текст предназначен для тех кто дествителтно поможет и на основе этого поможет найти корень проблемы почему 90% игры мне не доставляют удовольсвия
Ведь естественно нет удовольсвия-нет мотивации играть, в этом я хоть разобрался.. Может проблема в том что я туплю?
Твоя черта характера такая - недоделывать все до конца. И пассовать перед трудностями. Из тебя в будущем может получиться хороший исполнитель. Если конечно будешь упорствовать и работать. В том числе и над собой. А вот лидером не стать. Да и нужно ли?