Как доказать матери, что я ничего плохого не употребляю?
Мне 15 лет. Я спортсмен, хорошист, активист. Как известно переходный возраст, изменения в характере и теле. С недавних пор мама думает, что я употребляю веселящие газы (N2O-окись азота), энергетики. У меня повышенное давление, это она сама знает, но часто забывает и игнорирует. То есть для меня обычно быть с красными от крови и давления губами, носом и глазами. А это почти прямые доказательства употребления энергетиков и газов. Про газы пошли подозрения на моём дне рождения. Друзья купили мне в подарок гелиевые шарики (ну никак не окись азота). Мы по очереди вдыхали воздух из шарика, "мультяшным" голосом разговаривали, поздравляли меня. С ним любое сказанное слово становится шуткой. А мама думает, что мы смеялись из-за "наркотического" действа гелия. Ну это же не наркотик. Я пытался объяснить различия гелия и азота маме. Но она отрицает, говорит мол: "Вы же из шарика газом дышали? Я видео видела в интернете, что люди тоже из шарика дышали и как бешеные смеялись!... Надо было вас на камеру заснять, увидел бы ты себя! ". Я водку-то понюхал, в обморок чуть не упал, о каких наркотиках-газах можно говорить? Что нужно матери сказать в моём случае?
Просто мама за тебя переживает. Если хорошие отношения с учителем химии-попроси его объяснить маме о свойствах гелия. Пусть прочитает ей небольшую лекцию.
Не стыдно врать, подонок? Ведь все нормальному человеку ясно с тобой, наркоман ебучий.