Спасите невинных ДЕТЕЙ!!!
Уважаемые друзья! Прошу Вас оказать содействие по спасению моих невинных внуков от правового беспредела, творящегося в городе Сургуте. Ради всего святого на Земле – спасите невинных детей от злодеев, которые нападают, избивают, заламывают руки, бьют сапогами по кончикам пальцев ног, в подбородок, по голове и заковывают в наручники (судебные приставы братья Зобнины Илья и Александр которые до сих пор работают в ОССП города Сургута). Это страшное преступление по отношению к невинным детям. Спасите невинных ДЕТЕЙ!!! Помогите!!
На территории округа орудует преступная группа, включающая в свой состав боевиков, которые в течение 6 лет занимаются незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО - реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. Официально добиться возбуждения уголовного дела нет никакой возможности - у них очень сильная поддержка погонников - т. е. «оборотней в погонах». Люди боятся об этом говорить, силовики в курсе проблемы. Сплелись в коррупционном экстазе «оборотни в погонах» и «черные риелторы». Страшно жить в Сургуте. В посёлке Пойковском живет бандит Загаев, перед которым прогибаются «оборотни в погонах». В городе Сургуте проживает бандит Селимов.
Я, мать и бабушка, прошу Вас, ПОМОГИТЕ моей дочери и внукам. Пишу с 13 февраля 2013 года. Но воз и ныне там.
Мой случай с воровством квартиры моей дочери Ирины Филипповой не единичный, а скорее, закономерный. Эти адольфовцы, асхабалиевы, хапко, фоменко, пириевы, басаевы, устархановы, никулины, шмидты, козловы, халиуллины, овсянкины, вавилкины, конюховы, алексеенко, ибрагимовы, лапины, марковы, альмухаметовы, зиен, загаевы, кареевы, пефтиевы расплодились по всей стране.
Если государство провозгласило, что оно правовое, то представители власти обязаны неукоснительно соблюдать закон. Нарушители закона должны отстраняться от должности без права ее занимать в дальнейшем.
В Сургуте, ХМАО, служба судебных приставов стала карательным органом для всех, кто в силу трудных жизненных обстоятельств оказался должником, не имеет возможности оплатить адвоката, чтобы защитить себя.
И вместо того, чтобы помочь людям прийти в себя, выжить в тяжелых условиях, погасить свои долги в дальнейшем, приставы для получения премий повсеместно идут на нарушение закона, действуя, как обыкновенные рэкетиры, бандиты. Пора наказывать наглецов.
Все встало на свои места. Цепочка – Влад Кобзев, Виктор Конюхов, Алексей Шмидт, Антон Козлов, Овсянкин, Вавилкин, Ибрагимов, Хапко Ирина, Фоменко, Халиуллин, Асхабалиев Залбег Омардибирович, Конюхова Аида Аулихановна, Олег Адольф и все перечисленные участники преступной группировки, находятся в сговоре и у них налажено распределение ролей.
Но вы не угадали, господа новоиспеченные капиталисты. Вы перегнули палку. Издеваться над невинными детьми? И стыд, и совесть потеряли. Прикормленная преступная группа «неприкасаемых», которая за счет невинных детей набивает себе карманы. О Залбеге Омардибировиче, который, с автоматами выгнал моих невинных внуков из их квартиры невозможно говорить без омерзения. Хапко, которая подделала Протокол торгов квартиры моей дочери на подставное лицо Зиен Ирину Зайнуловну, постоянно подтягиваемую «директором» фирмы-однодневки «Сибтранслогистика» бомжем? Никулиным Константином, ожидает осуждение за служебный подлог. Тем более, что Хапко сказала Никулину, чтобы он оформил торги на Зиен Ирину. Костя Никулин явился с повинной и дал признательные показания о том, что совершил преступление и назвал фамилии должностных лиц, замешанных в преступной схеме (вернее – СИСТЕМЕ) отжимания ипотечных квартир в незащищенных семьях (преступная группа «черных риелторов»).
Меньше за Путина голосовать надо.
С чего ты взял что тут Прокуратура????
слышь страдалец! Ху***ню тут не городи --------------В Сургуте задержаны 160 человек из автоколонны с ножами и битами
Также недавно, 13 апреля полиция уже предотвращала массовую драку в Сургуте, около одного из торговых центров. Задержаны более 180 человек. Когда полицейские прибыли на место массового сбора молодежи, уже были слышны хлопки, похожие на выстрелы. В ходе досмотра были найдены травматические пистолеты, ружье, обрез ружья, биты и молотки. Полиция всех задержала и в дальнейшем они были поставлены на проф учет. Национальности нарушителей были разные. Один из мужчин на месте происшествия сломал ногу, ему была вызвана машина "скорой помощи". Более пострадавших не отмечено.
Может ещё расскажешь про купленную полицию Сургута что там тебе вставили в СИЗО бутылку в Жо и изнасиловали твоих детей
Пишите и обращайтесь на тв в сми но только в МОСКВУ
и, что мне теперь приехать с Еревана и дать им писды всем хулиганам этим что ли