Top.Mail.Ru
Ответы

МУЖИК в юбке? это нормально для женщины? или у нас уже так повелось что женщина должна быть сильной!

Дополнен

водят машину женщины! хотя для меня это не приемлемо... забить или перетащит тоже женщина... А где ЖЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ в женщине? а где же сильный пол?

Дополнен

да у нас много женщин которые превратились уже в мужиков??? это я как пример привела....

Дополнен

у нас женщины только водят машину! а как что сломается так она не бельмеса не понимает!!!! и как глупая стоит и охает что ей делатЬ! благо что сервисы есть сейчас... МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО ВОЖДЕНИЕ И МАШИНА! мой мнение

Дополнен

Женщины, оставайтесь женщинами, раз хотите видеть рядом мужчин!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

а у нас на оборот...

Искусственный Интеллект
9лет

Не понял я вопроса совсем. Тупой.
Хочется передвинуть - передвигает, не хочется - не передвигает, оставляет как есть.
Хочется водить машину - водит, не хочется - пешком ходит.
Причем тут женственность? Или "женственность" - это синоним беспомощности?
Может быть, вы путаете женственность с инфантилизмом?

Просветленный
9лет

Предпочитаю быть мужиком в юбке за рулем своего авто, чем женственной феечкой в общественном транспорте

Просветленный
9лет

Кончита вурдст вот это товарищ, не в юбке, а в платье. Вот где женственность.

Мудрец
9лет

Эээ.. вождение машины определяет женственность?)))))) Это что-то новенькое. Есть такие домохозяйки зачуханные и мужем и детьми и бытом, что женщиной такую трудно назвать. Всё на себе тащат, и где ТАМ женщина, я не пойму. А есть и те, у кого совсем не женская работа, однако ухоженные, семья есть, муж, дети. Красивые, женственные дамы