Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Девушка, которую я люблю, не понимает что нужно выбирать не по кошельку.

Девушка, которую я люблю, не понимает что нужно выбирать не по кошельку. Я ее люблю, она меня видимо нет, просто у нее есть симпатия ко мне, звонит иногда мне. А сама ищет себе очень богатого, причем ее мать тоже приветствует, когда видит рядом с ней парня на ауди и так далее. Я ей много раз объяснял, что эти все богатеи просто вые. ут ее, и кинут, как обычно и бывает. Но ей почему-то кажется что все хорошо сложится. Скажите мне женщины, вы серьезно такого мнения? И вам важна не любовь, а просто роскошь и очень хороший достаток в жизни, а мужчина главное чтобы просто вы ему хотя бы нравились, и чтобы он просто использовал вас? До нее моя мысль не доходит, она уже обожглась пару раз ее уже развел женатик богатый, сказал ей типа: " мы с женой разводимся" она повелась, он ее потрахал какое-то время и бросил, а потом оказалось он просто соврал ей, что разводится, чтобы под юбку ей залезть, подонок, сын подонка. Почему-то мне кажется что такую девушку уже не исправить, потому что она психологически настроена найти себе богатого, а любовь ей чужда...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ И ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО, КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ, ВСЯ ИХ ЛЮБОВЬ ОТ УМА.... ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ ЛЮБОВЬ, НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ

Знаток
9лет

пошли её на х....

Гуру
9лет

У женщин нет другого критерия выбора )

Просветленный
9лет

Да, у некоторых из башки это и клином не выбьешь... может через какое то время так сказать образумится и поймёт, что лучше "синица в руках..." Ой, начались россказни про обеспечение семьи... прикрытие того, что это типа я ищу обеспечения себя и ребёнка.

Оракул
9лет

Просто она тебя не любит не зависимо от твоего кошелька