Куда жаловаться на банк Тинькофф, если я заплатила кредит, 2 года назад а с меня требуют?
Была карта тинькофф микрокредит 25 тр. выплатила ах в 2013 году.
Справки нет, потому что попросту этот банк так не работает, оффисов нет.
Пополнила карту не пользовалась пару месяцев, звонила в службу банка сказали задолженности нет, кредит оплачен.
В конце 2014 начали предлагать опять активировать карту, на что получили жёсткий ответ.
В 2015 начали приходить смски что я должна.
Вчера припёрся какой-то парень с бумагой и постановлением, что я должна 35 т. р.
Я Ахнула, не смогла ничего сказать убедительного, была в шоке, плакала целый час.
Кто знает Помогите справиться с этими Мошенниками!
Этот адрес Распространяет Спам!!!! И не Только!
fhbyfhtdyetn@mail.ru
Банк этот не лоялен к своим клиентам.
Долга то у вас наверное не было, но за обслуживание они наверное деньги снимали... карту же вы не закрыли... Потом они карту вам перевыпустили... карту же вы не закрыли. А долг все рос и рос, они это любят делать.
Если вы не собираетесь в бега, то выхода только два, или заплатить, или судиться.
Проклинаю тот день когда связалась с этими ворами и мошенниками .
Всем урок, как клиент не читая договор и условия договора сам решает что кредит погашен, договор закрыт и т. д и т. п, а потом на банки жалуемся, что обдирают как липку... 1)После погашения задолженности необходимо было позвонить в банк и сказать о намерении закрыть счёт и расторгнуть договор. 2)справки они высылают куда угодно и как угодно (майл, почта России). 3)Нельзя так безответственно относится к своим обязательствам и своим деньгам. Решайте вопрос с банком или тратьте в разы больше на адвокатов. Я бы посоветовал написать отзыв здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/ и если ситуация такая, как вы её описываете банк возможно закроет договор и простит вам долг. Но, я очень сильно сомневаюсь что столько накапало за одно только обслуживание)) вероятнее всего задолженность была погашена не полностью и всё это пени, штрафы и т. п
Выплатить недостаточно. Надо было позвонить в банк и сказать "я хочу закрыть договор".
Без этого банк не имеет права прекратить с вами договор. Поэтому с вас списывали 590р/год + проценты и штрафы с них. Скорее всего вы и номер телефона сменили, т. к. должны были получать СМС от банка.
Все ненужные банковские карты обязательно закрывать вовремя, особенно кредитные.
Это вам урок на 35000р.
Лжиавя тварь! Будь ты проклята!