Top.Mail.Ru
Ответы

Куда жаловаться на банк Тинькофф, если я заплатила кредит, 2 года назад а с меня требуют?

Была карта тинькофф микрокредит 25 тр. выплатила ах в 2013 году.
Справки нет, потому что попросту этот банк так не работает, оффисов нет.
Пополнила карту не пользовалась пару месяцев, звонила в службу банка сказали задолженности нет, кредит оплачен.
В конце 2014 начали предлагать опять активировать карту, на что получили жёсткий ответ.
В 2015 начали приходить смски что я должна.
Вчера припёрся какой-то парень с бумагой и постановлением, что я должна 35 т. р.
Я Ахнула, не смогла ничего сказать убедительного, была в шоке, плакала целый час.
Кто знает Помогите справиться с этими Мошенниками!

Дополнен

Этот адрес Распространяет Спам!!!! И не Только!
fhbyfhtdyetn@mail.ru

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Банк этот не лоялен к своим клиентам.
Долга то у вас наверное не было, но за обслуживание они наверное деньги снимали... карту же вы не закрыли... Потом они карту вам перевыпустили... карту же вы не закрыли. А долг все рос и рос, они это любят делать.
Если вы не собираетесь в бега, то выхода только два, или заплатить, или судиться.

Знаток
9лет

Проклинаю тот день когда связалась с этими ворами и мошенниками .

Просветленный
9лет

Всем урок, как клиент не читая договор и условия договора сам решает что кредит погашен, договор закрыт и т. д и т. п, а потом на банки жалуемся, что обдирают как липку... 1)После погашения задолженности необходимо было позвонить в банк и сказать о намерении закрыть счёт и расторгнуть договор. 2)справки они высылают куда угодно и как угодно (майл, почта России). 3)Нельзя так безответственно относится к своим обязательствам и своим деньгам. Решайте вопрос с банком или тратьте в разы больше на адвокатов. Я бы посоветовал написать отзыв здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/ и если ситуация такая, как вы её описываете банк возможно закроет договор и простит вам долг. Но, я очень сильно сомневаюсь что столько накапало за одно только обслуживание)) вероятнее всего задолженность была погашена не полностью и всё это пени, штрафы и т. п

Искусственный Интеллект
9лет

Выплатить недостаточно. Надо было позвонить в банк и сказать "я хочу закрыть договор".
Без этого банк не имеет права прекратить с вами договор. Поэтому с вас списывали 590р/год + проценты и штрафы с них. Скорее всего вы и номер телефона сменили, т. к. должны были получать СМС от банка.
Все ненужные банковские карты обязательно закрывать вовремя, особенно кредитные.
Это вам урок на 35000р.

Ученик
6лет

Лжиавя тварь! Будь ты проклята!