Ребят что мне делать? Как поступить подскажите прошу...
Доброго времени суток! Ребят прошу о помощи.. Я дома с двумя детьми, 3 года и 4 мес. Мне 24 года, кормлю ребенка грудью.. Дело в том что за садики врачей, готовку уборку, стирку отвечаю я, муж только ходит на работу, приходя домой садится за компьютер и даже сына не возьмет не поцелует, и так целыми неделями, и толком не разговариваем.. А сейчас мы поссорились очень сильно, я как раз держала ребенка, он подошел начал бить в челюсть и по голове, сказал что я и ногтя его не стою.. у меня кровь пошла увидела капли на руке вроде из рта.. Начал бить в живот, сказал "чтобы тварь больше никогда не смогла родить ни одного ребенка".. Сказал что хочет уехать к родителям своим в другую страну что мы ему не нужны..! Говорит что я ничего не делаю, говорит что мы с детьми без него ничто и давно бы здохли..
Я конечно защищалась как могла но мне детей жаль, мы квартиру снимаем, мне некуда податься с детьми.. обзывает меня наркоманкой, а сам вечерами пьет, и приходит уже агрессивным.. теперь сказал что уезжает навсегда.. Я сижу слезами обливаюсь! Разводиться не выход мне некуда деть двух детей.. Как поступить чтобы он остался, какими способами его заставить задуматься о маленьком сыне.. Он сказал что ему плевать на него..
Ребят помогите я слезами обливаюсь, я столько ему терплю а он..!! Не пишите что-то плохое мне и так очень плохо!!! Ну за что он со мной так?? Я ему и слова плохого не сказала.. мне так плохо... простите за сопли но я так надеюсь на вашу поддержку!
Возьмите на воспитание несколько детей. Зарабатывать больше мужа. Другого пути нет
Ну и чем ты смотрела когда замуж выходила ...
Ты говоришь, что он такой сякой не думает о детях.
А ты подумала? Приятно твоим маленьким детям всё это видеть? Думаешь ничего не понимают? Ошибаешься.
Устройся на работу, а не сиди на шее у мужа и уйди от него в конце концов. Если кишка конечно не тонка и тебя действительно волнуют именно дети, а не выродок "муж". Если же ты из тех тварей (которых мамами назвать нельзя), которые думают только о мужике, то пожалуйста, терпи побои, а твои дети будут с психологической травмой из-за этого.
Возьми себя в руки, пойди на работу. И живи не завися от других людей.
Я тебе говорю от лица ребёнка, который знает о чём сейчас говорит. Подумай о детях..
Зачем держаться за ошибку не понимаю
Деваться есть всегда куда просто надо только проявить силу воли.