Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не сидеть в ВК-это стыдно?

Года 3 назад я была зависима от вк, но сейчас этот сайт мне просто противен! Еще бесит то, что вот едешь в маршрутке- все пялятся на свою страничку в вк, сидишь на уроках - то же самое! Мне даже со сверстниками не о чем общаться, потому что у наших одна тема - ВК! Вот он мне написал, или посмотри какая фотка, или кого-то обсуждают. Я не понимаю, что там можно делать. Все говорят, что там можно смотреть фильмы, слушать музыку, выкладывать фотки. Смотрю фильмы и слушаю музыку на обыкновенных сайтах, где так же легко можно все это делать. Выкладывать фотки свои и смотреть чужие мне не интересно. Ну и еще, конечно же, общение с друзьями. Честно, у меня не много друзей в жизни. Я не такой человек, который жить не может без общения. Я люблю уединение. Наверное, я интроверт. А мама говорит сидеть в вк, чтобы не быть дикой, отчужденной и замкнутой. Из-за того, что я не сижу в вк, много проблем. Например, в беседу нашего класса скидывают всякие школьные новости. А из-за того, что я не сижу в вк, не могу их узнать и бывает лажаюсь. Например, сегодня пришла в школу на первый урок, а учительница сказала, что его не будет, и об этом сказали в вк. Мне пришлось идти домой, еще и плохо стало. Вообщем такая у меня проблема. Может быть она кажется ничтожной, но для меня это реальная проблема. Может из-за того, что я не сижу в вк у меня мало друзей? Вообще не стыдно, что я там не сижу? А что вы думаете о соц. сетях?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нет конечно. Такая же проблема была, но потом привыкла и к тому что не в теме, и к обращению одноклассников. Со временем им станет все равно. Да и чего вообще на них внимание обращать. Сами как инкубаторские к одному идеалу стремятся.. больше лайков, фото, раскрученая страница. Бред.. Все ты правильно делаешь. Удачи.

Мастер
9лет

Здравствуйте!
Вы можете сидеть в ВК но не "смотреть фотки" а только смотреть новости и закрывать ВК. То есть пользоваться им как мессенджером.

С уважением, net.
Сотрудник поддержки Buvasko

Оракул
9лет

Правильно делаешь, здоровей будешь.

Оракул
9лет

Я в ВК заглядывая раз в месяц, и то только потому. что когда то открыл там группу для своего сайта. Там не общаюсь, музыку не слушаю, фильмы не смотрю и живой.
У меня десяток своих сайтов, и я там провожу время в инете.

Профи
9лет

каждому своё