Нужна Ваша помощь, если не так бороться за свои права то как по другому?
Дать участковым полномочия штрафовать нарушителей общественного порядка. Подписываем петицию:
Дело в том, что окружили нас мастерскими по ремонту машин с 2х сторон, шум и запахи краски во дворе обычное дело, а договорится с соседями по хорошему не удалось. Со мной проживала бабушка (сейчас она умерла) и нам пришлось обращаться к участковому, так как от запаха краски у моих родных часто болела голова (о чем мы предупреждали не однократно соседей, но наши просьбы ими были проигнорированы). С одной стороны нашего дома, живет автослесарь жестянщик, его гараж находится прямо напротив нашего окна, с другой он же построил дом для сына, который использует этот дом в качестве автосервиса по покраске авто. Шум из гаража очень сильный, болгарка по металлу и стуки молотков, мы не однократно его просили закрывать гараж, так как тут живет больной человек, ветеран, но он сказал, что ему жарко и он не будет этого делать. Пришлось вызывать участкового, участковый приехал, составил протокол и уехал, а сосед сильно разозлился и специально начал шуметь еще сильнее с 8 до 23. Пришлось вызывать участкового снова, так вот, когда я спросил у участкового, может ли он оштрафовать хотя бы моего соседа, он сказал что, не имеет таких полномочий, и полицию этого права лишили. Ну, естественно мы обратились в министерство природных ресурсов, Роспотребнадзор, Прокуратуру, Администрацию, но ведь Вы знаете, как они работают? Ждите 30 дней, терпите. В итоге моей больной бабушке пришлось терпеть всё это, а когда приехали Роспотребнадзор, естественно они не шумели и не воняли, и заставить моих соседей делать это Роспотребнадзор не мог. Итогом проверки была отписка, что всё в порядке. Участковый это единственный кто может оперативно зафиксировать факт нарушения порядка, принять хоть какие-то срочные меры, вот почему я создаю эту петицию. Ведь получается что я не прав в своём собственном доме, и возможность оперативно и по закону защитить своих родных от не адекватных и злонамеренных действий соседей не имею, а вынужден ждать и терпеть и причем неизвестно чего. Министерство природных ресурсов тоже прислало через месяц отписку, что соседи законопослушные граждане, хотя сам начальник живет не так далеко от нас, знает моего соседа и знает, что нарушений у них масса, но что делать, страна у нас такая, братаны паханы друзья друзей и т. д. Единственная служба, которая отреагировала, это прокуратура, установив факт нарушения неуплаты налогов и факт использования помещения не по назначению, но через какой ад нам пришлось пройти, мы были по сути вынуждены терпеть злонамеренно шумевшего соседа, это нарушает наши права на спокойную жизнь в собственном доме. Однако соседи, как и прежде, работают, иногда позволяя себе всё то, что и раньше. Конечно это история только вкратце, там еще было объявления нам войны, жалобы на нас, то им дерево мешает, ну придирки к мелочам и этим людям еще хватает наглости. Нет не мести ради я буду добиваться их закрытия, а науки ради, пусть это научит их быть людьми. Найдя поддержку моему обращению, мы как минимум дадим возможность людям (больным, престарелым, да и многим другим) жить спокойно и не терпеть месяцами злобных соседей, которые намеренно ведут себя вызывающе и мешают жить спокойно. Пора положить конец нервотрепки этому бес пределу и хаосу. Соседи мои люди известные, часто ремонтируют машины разным представителям власти, машины дпс частенько бывают у него, думаю что и из администрации местной тоже приезжают. Имя и фамилия Царские) может по этому у них так высоко чувство собственного величия и безнаказанности.
Ниасилил.
Излагайте мысли короче и четче.
А на ссылку ругается Антималвер, говорит, что страница атакует компьютер.
писать бумаги с подписями соседей и отправлять в разные инстанции города,
много букв - спички в магазине продаются