Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Оцените меню на неделю, скажите что можно добавить, а что убрать, мне 17 лет я парень

Понедельник: з. гречка с сахаром, хлеб, чай о. 2 плюшки, чай у. пюре с 2мя котлетами
Вторник з. пшенная каша с молоком, хлеб, чай о. 2 булочки с корицей чай у. макароны с 2мя котлетами, молоко
Среда з. овсяная каша на молоке, хлеб, кисель о. булочка, йогурт у. гавайская смесь, хлеб, кефир
четверг з. гречневая каша на молоке, хлеб, чай о. творог и чай у. драники со сметаной, молоко и хлеб
пятница разгрузочный день (вода, кефир вечером)
суббота з. пшенная каша с молоком, чай хлеб о. вермишелевый суп с курицей, хлеб у. макароны с подливкой из курицы
воскресенье з. блинчики на кефире с джемом, чай о. суп вермишелевый с курицей хлеб у. гречка с подливкой, чай

так как в университетском буфете очень дорогие обеды, я покупаю булочки, знаю это плохо

Дополнен

еще, как мне набрать вес?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9лет

Набрать? Однако, меня бы разнесло уже. И зачем тогда в пятницу устраивать разгрузочный день?

Ученик
9лет

это ты называешь едой?
ты пацан, исключай всякие булочки, бери с собой нормальную еду, котлеты, супец.
на массе быть всегда полезнее чем питаться всякой гадостью))
если нету возможности носить с собой нормальную еду в контейнерах, то впринцепи нормально, но не забывай что белковая еда очень важна для любого организма тем более пацана, желательно побольше))))

Просветленный
9лет

Это не диета, а пипец какой-то, ты из простуд вылазить не будешь.

Минимум что сделать - ужин перенести НА ОБЕД!!!

Запомни главный принцип - все мучное и зернобобовое должно быть на обед.

Утром сладкое и кисломолочное, фрукты.

Вечером овощи, гречка, молоко, орехи, смородина, банан. Молоко только ВЕЧЕРОМ непосредственно перед сном!