Если не нравится новый продавец
Я работаю в мебельном салоне .мне 20 лет. Раньше работала одна (вообще на весь салон). Начальство экономило на менеджерах и уборщице и поэтому в мои обязанности входило и продавать, и вести базу данных, и убираться, и общаться с представителями разных фирм . И директор недолго думая сделал меня главным менеджером, администратором и продавцом в одном лице. Теперь на работу устроили новую женщину. Она старше меня на лет 20 . Работает второй день и немного не понимает своих обязанностей и моих . Диктует мне условия и я теперь "принеси то, принеси это, распечатай и пр". Начала расставлять столы как ей хочется, мебель двигать, декорации менять, которые я с трудом покупала и с любовью расставляла. Конфликтовать не хочется т. к работаем с ней в вдвоем в одном помещении. Как поставить ее на место?
Попроси вежливо директора, чтобы он объяснил ей (при тебе), что входит в ваши обязанности. То есть, что именно ТЫ отвечаешь за дизайн интерьера, за 5-е и 10-е. А любые предложения от НЕЁ (нового продавца) вы с директором (или только ТЫ) готовы рассмотреть.
У меня было то же самое. Это упущение руководителя. Он должен стразу расставить все точки над и.
Скорее всего её взяли по знакомству. Всё её поведение об этом говорит. Ей даже знаний особых не нужно. После разговора с директором можно будет сделать выводы, может быть вы и сделать ничего не сможете.
в первые дни покажи авторитет. сама критикуй ея без сего никак.
Просто перестань выполнять ее просьбы.