Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь после развода или почему я не могу слушать музыку, связанную с хорошими воспоминаниями?

После расставания с мужем переехала в другой город, пыталась начать новую жизнь, завела друзей, даже появился ухажер (но на тот момент ничего серьезного), сменила плэйлист - следовательно новые песни "приклеились" к конкретным событиям из "новой" жизни. Но всё равно оставался страх, что теперь никто не полюбит, а будут рассматривать только ради секса. Хотя мне 27 и внешне ниче так. Через несколько месяцев муж попросился обратно... поняла, что он - родное, теплое и главное - безопасное.... опять сошлись с мужем, но песни, которые слушала раньше, до "схождения" с мужем, причиняют невыносимую боль, почти до депрессии? Причем музыкальные каналы вообще не могу смотреть... как ножом по сердцу... То же относится и к различным семейным праздникам (Новый год, ДР, встречи с друзьями) и уличным праздникам (парады, концерты) - всё не в радость, хочется спрятаться "в ракушку"....Что со мной происходит???? Ребят, прошу не язвить в ответах, долго решалась спросить у вас, только думала сама решу эту проблему... ан-нет....

Дополнен

Дополню, что в момент "новой" жизни. я была счастлива.... очень....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

я думаю вы не можите простить мужа и у вас происходят сбои ( депрессия, замкнутость) а музыка предает только давно утеренные воспаминания!
что в момент "новой" жизни. я была счастлива.... очень
вы были счастливы без мужа!!!! вы уже смерились с тем что будете без него и вам было куда спокойнее! делайте так как вам говорит ваше сердце!

Искусственный Интеллект
9лет

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Мастер
9лет

Золотая луна показалась.
Свет туманно овеял окно.
Я с тобой не вчера повстречалась.
Я с тобой повстречалась давно.
Мы с тобою встречали рассветы.
Вечерами мы пили вино.
Мы с тобой не вчера повстречались.
Мы с тобой повстречались давно.

В небе, хмуро луна показалась.
Дождь туманно овеял окно.
Я с тобой не сегодня рассталась.
Моё сердце свободно давно.
Вы его уже мозгом отпустили, но сердцем за обиду не простили, да и не простите. Вы не будете вместе. Не ждите когда Вам снова сделают больно, сделайте больно первой.

Оракул
9лет

Психолог поможет.

Знаток
9лет

Такое бывает просто ты себе в голову в била и всё