Почему windows 10 не дает откатить драйвера на видеокарту? (В диспетчере устройств кнопка не работает)
Предыстория: когда windows 10 еще тестировалась и была халявной поставили на ноутбук, т. к. лицензионного windows не было. Прошло время и windows 10 стала официальной обновились до неё и теперь у нас халявная официальная windows 10.
Но радовались не долго. windows 10 умная сама драйвера с и-нета подтягивает, и наобновляла драйвера на видеокарту до того что комп не может нормально работать с играми и тяжёлыми приложениями. Bluestcks просто зависае во время работы, minecraft брат не смог даже запустить, комп ругается что драйвера не совместимы и не поддерживают OpenGL.
Ноутбук старенький (asus k52j), когда была windows 7 все работало более-менее нормально, а теперь просто кошмар. Можно ли как-то настроить драйвера в windows 10 или единственное что можно сделать это поставить обратно windows 7?
как-то настроить драйвера в windows 10 не удастся. Желательно пойти на офсайт бука и посмотреть есть ли родные на 10-ку. Но по моему опыту скажу: Далеко не у всех 10-ка работает без проблем, да к тому же на старом железе. Был бы мой бук -поставил бы 7-ку, родные драйвера, отключил обновы и не парился... Кстати у моей мамы ноут так и работает уже 2-й год без проблем и переустановки ОС, а ему (ноуту) 8-ой годок!!! И не ровня Вашему ноуту по хар-кам ( Lenovo 3000 N200)
Советовали тут уже, юзай driverplus.ru
Юзай - driverplus.ru
Не знаю как он у тебя сам устанавливает но у большинства перед установкой идёт запрос
я имею ввиду не винды обновления..
вот у меня 2 компе стоит 7 винда так там отключены обновления ток там без моего ведома идёт установка обновления пока не отключу
потому что это виндовс10