Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сервис для вас недоступен. Обратитесь в службу поддержки МТС.

Лев Чуприн Профи (652), закрыт 8 лет назад
На счету 900 рублей, хочу пополнить киви на 800 рублей с комиссией 880р, приходит смс для того что бы подтвердить надо ответить. Приходит смс "Сервис для вас недоступен. Обратитесь в службу поддержки" На счету деньги есть! Звоню в службу поддержки жду 50 мин. На 50 минуте звонок автоматически обрывается. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Дополнен 9 лет назад
Дозвонился оператору, сказали типо блок какой-то который можно убрать, только нужны паспортные данные имя и фамилия владельца, она оформлена на знакомого которого нету в живых, что делать? на балансе 900р ...
Лучший ответ
Вл Вас Просветленный (31925) 9 лет назад
После перевода Должно остаться рублей 50
Лев ЧупринПрофи (652) 9 лет назад
Точно? Перевод 10 рублей ещё
Вл Вас Просветленный (31925) Еще видимо комиссионный сбор
Сергей ЯнинУченик (101) 7 лет назад
Хотел положить 500, на балансе 550, всё равно не работает
Остальные ответы
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329523) 9 лет назад
Через группу ВК к ним обратись, через чат с сайта оператора, или по электронной почте
=ZGV= Мастер (1190) 9 лет назад
Тоже такая праблемма! Купи новую карту и не ставь блок и его кстати никак не убрать!
Александр Концевой Профи (581) 8 лет назад
А я пришёл в МТС, мне точно также сказал!
Типа обратитесь к оператору!
влад копосов Знаток (376) 8 лет назад
попробуй через личный кабинет я так на яндекс деньги переводил зайди Управление платежами потом Электронные деньги и выбирай куда хочешь перевести !!!
АП Профи (565) 8 лет назад
точно такое же смс с номера 6996 приходит и там написано обратитесь с паспортом в магазин салон МТС. Пришел с паспортом, там мне сказали что все в порядке ни каких ограничений нет. Что делать не знаю, уже не первый раз такая фигня!!!
Сергей Захаров Ученик (104) 7 лет назад
я решил купить донат я указал свой номер email конечно вы может не поймите у меня с телефона деньги не снимают я отправляю sms там написано что оплата для вас недоступна Что делать ?
Похожие вопросы