Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговарить родителей купить фотоаппарат?

Мне хотят купит обычную мыльницу за 100$ а я хочу зеркалку начального уровня (Canon 1200D) но они мои родители не понимают чем отличается мыльница от зеркальной камеры я незнаю как их переубедить... я хочу камеру на вырост и потом просто докупить объективы...
Понимаю что я ещё маловат для изучения фотографии (14 лет)
Родители бояться что я всё кину.. как им дать понять что всё серьёзно?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Найди в интернете все плюсы кэнона и минусы той "мыльницы", которую хотят тебе купить и расскажи все родителям

Искусственный Интеллект
9лет

...доиграетесь - и мыльницы не купят.
капризные, неблагодарные дети часто остаются ни с чем.

Мастер
9лет

На самом деле, совсем не обязательно покупать новый аппарат. За 00 баксов можно взять простую мыльницу, а можно старенький приличный фотик. Поглядеть на авито несложно, уверен, найдутся предложения. Тот же кэнон 1000д стоит на авито тысяч 5, а с ним можно получить широкие возможности для учебы.
Этот компромисс позволит и Вам получить серьезную камеру, и родителям не тратить лишнего.
Лично я 95% своего фотооборудования покупаю б/у. К тому же, если дело не пойдет, продать б/у можно почти по той же цене, что и купил, а новая техника теряет процентов 20 цены как только выходит из магазина.

Мудрец
9лет

Поджопника бы дать тебе, чтоб подлетел до второго этажа

Искусственный Интеллект
9лет

Есть один интересный для родителей аргумент - скажи им, что если с фотоделом будет плохо получаться, то зеркалку всегда можно будет продать, а мыльницу с рук никто никогда не купит.