Как уговарить родителей купить фотоаппарат?
Мне хотят купит обычную мыльницу за 100$ а я хочу зеркалку начального уровня (Canon 1200D) но они мои родители не понимают чем отличается мыльница от зеркальной камеры я незнаю как их переубедить... я хочу камеру на вырост и потом просто докупить объективы...
Понимаю что я ещё маловат для изучения фотографии (14 лет)
Родители бояться что я всё кину.. как им дать понять что всё серьёзно?
Найди в интернете все плюсы кэнона и минусы той "мыльницы", которую хотят тебе купить и расскажи все родителям
...доиграетесь - и мыльницы не купят.
капризные, неблагодарные дети часто остаются ни с чем.
На самом деле, совсем не обязательно покупать новый аппарат. За 00 баксов можно взять простую мыльницу, а можно старенький приличный фотик. Поглядеть на авито несложно, уверен, найдутся предложения. Тот же кэнон 1000д стоит на авито тысяч 5, а с ним можно получить широкие возможности для учебы.
Этот компромисс позволит и Вам получить серьезную камеру, и родителям не тратить лишнего.
Лично я 95% своего фотооборудования покупаю б/у. К тому же, если дело не пойдет, продать б/у можно почти по той же цене, что и купил, а новая техника теряет процентов 20 цены как только выходит из магазина.
Поджопника бы дать тебе, чтоб подлетел до второго этажа
Есть один интересный для родителей аргумент - скажи им, что если с фотоделом будет плохо получаться, то зеркалку всегда можно будет продать, а мыльницу с рук никто никогда не купит.