Top.Mail.Ru
Ответы

Мой брат просто псих что делать?

Мой старший брат просто псих я его не навижу он живодер садист кретин мне 14 лет а ему 22 скоро 23 на меня обзывается а если я отвечу ему тем же то начинаются угрозы замахивания но я просто смотрю на него и думаю какой же он диб** бывало много раз поднимал на меня руку но я после этого рассказывала маме про него но ей фиолетово она почти такая же постоянно на меня сваливает вину даже зная что я тут не причем доходило до драки хотя я ей не чего не сделала, не знаю что с ним творится но раньше в детстве он таким не был но сейчас он свихнулся и стал реальным психом, животных ему не жалко он даже может их поубивать, я не возноненавидела его до того что убить готова и жалко не станет но я этого не сделаю потому-что не смогу, орет чтобы я на него не огрызалась хотя это он сам начал на меня своими матами обсыпать и унижениями постоянно давит на больное убилаб его и что мне делать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Такие же проблемы с братом были (сейчас оба взрослые. Чужие люди по большому счёту). Очень радовалась когда он съехал на фиг.. Просто праздник был. И тоже иногда представляла, что я его убиваю)) подобные фантазии при таком негативе-это норма. Нафантазируешь и вроде как легче) естественно ты этого не сделаешь. Я вот прямо представляю как он тащится доводя тебя до слез... Представляю как ты бесишься.... Единственный способ который могу предложить это успокоиться и ещё раз успокоиться.. Тут надо хитрить, иначе ни как. Короче как бы мерзко он себя не вёл, надо ему говорить что ты его очень любишь. При чем с очень честным видом)) поверь, это его ошарашит. Проявишь терпение и сможешь долго излучать подобный позитив (пусть и не искренний) и он от тебя отстанет

9лет

я б убила и дело с концом

Мыслитель
9лет

Может пожалеть его просто, наверно не контролирует себя. Старайся не ввязываться в конфликты с ним

Знаток
9лет

подай в суд

Оракул
9лет

Ему пора в Игил