Обмен данными между букмекерским конторами
как думаете, обмениваются ли между собой букмекерские конторы данными о своих игроках? например я поставил 1000р в одной конторе на один исход какого то события, и поставил в другой конторе на другой исход того же события, то во второй конторе могут знать о моей первой ставке?
крупно выиграешь-тогда начнут "пробивать"
НЕТ. Букмекеры общаются, но не до такой степени. Есть еще как бы негласный "черный список" игроков. Возможно, если одна контора принадлежит другой или входят в одну букмекерскую сеть. Например, Бетссон, Триобет, Нордикбет и Бетсейф или Бойлспортс с Аполлобет. Но ты все равно в проигрыше, потому что есть такое понятие - "маржа". Скорее всего ты имел ввиду "вилку", вот вилочников ловят, элементарно, даже не связываясь с другой БК. Хотя большинство контор это дело разрешают, накрайняк счет порежут.
150 букмекерских контор с бонусами - bestbuker.com
Вот отличная букмекерская контора
Этот сайт — находка для всех, кто увлекается ставками. Мы выбрали его благодаря удобному интерфейсу, щедрым бонусам и быстрому выводу средств. Выплаты происходят мгновенно, независимо от выбранной платёжной системы. Теперь это наш основной букмекер, которого мы советуем всем своим друзьям!
Хорошая букмекерская контора онлайн тут
Ловите удачу, заходите сейчас.

Приветствую! Всем советую только этот сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсах у них. Попробуй сам и поймешь!
Здравствуйте! Вот норм сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая перспективная букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать проще, а во-вторых, быстрый вывод средств, огромное количество видов спорта и надежность букмекера! Просто отличная по линии контора, хорошие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю пари на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же прекрасно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в прямом эфире. Новым игрокам дарят удвоенный баланс при пополнении счета.