Как мне забыть свои чувства, если он сосед по парте
Сейчас опять будет мыльный бред, который всем уже достал, но я очень прошу мне помочь.
Я школьница, сижу с парнем за одной партой, мы уже в 10 классе (чтобы не говорили, что это пишет малолетка). Сначала я стала к нему приглядываться, вроде нормальный парень, но ужасно скучный и постоянно улыбается. Прошла четверть и окончательно него влюбилась. Я ходила к нему в гости и держала за руку. Но потом он случайно проговорился, что у него есть девушка, хотя ещё пол месяца назад он был свободен. Теперь я не знаю, как себя с ним вести. Он вообще ведет себя как всегда, как будто ничего не говорил, а мне больно даже смотреть на него, не то что разговаривать. Как думаете, что мне делать, я просто уже не могу спокойно себя вести, так хочется просто на всех накричать и спрятаться, чтобы никто меня не трогал.
А ты не допускаешь что та самая, которая есть..!, - Это ты и есть! просто он наблюдает как ты страдать будешь! Давай его попросим для тебя кое-что создать! Спрашивай его в школе, - можешь ли ты мне создать из медной проволоки ну такой как проводку домах делают, но медной! спиральку из трёх виточков. проволочку надо сильно нагреть и опустить в воду, она станет мягкой. потом навить три виточка на диаметр моего мизинца! Я её носить буду на мизинце левой руки. Потом кончики откусим и опилим пилочкой для ногтей, потом нагнём на виточки, будет моё колечко мне необходимо чтобы медь была на пальчике..! На самом деле, это так и есть, но, носить его следует по Светским толкованиям в критические дни! Когда он его создаст ты поблагодари его радостно и в порыве радости чмокни в щёчку, можно при всех и сообщи зачем оно тебе! Хочешь знать светские намёки по части ношения колец, - пиши в почте, остальное там! А пока, заинтересуй его хоть чем-то для себя! мелочь ., -а ...тебе...!
А с чего ты взяла, что он сказал правду? Надо узнать так, чтобы он не узнал о твоей проверки.
в декрет.. непременно в декрет валить нужно
третья стадия неврастении...
попроси тебя отсадить